注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博婴幼儿奶粉、安全保证的品牌  

2013-03-26 15:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好奶粉的标准很多,排在最前的就是奶源,好的奶源是产品的保证。英博是一款来自是世界公认的好奶源地--黑龙江

 

英博婴幼儿奶粉、安全保证的品牌 - 小小 - 英博学院

 
     中国进入第四波人口生育高峰,每年新增两千万个宝宝,2010年最新数据显示我国06岁的婴幼儿达到1.08亿,巨大市场需求催生了婴童行业的迅猛发展。在无母乳或母乳不足的情况下,什么样的奶粉才能适合宝宝健康成长营养需求?该如何挑选合适、放心的奶粉成为众多家长关心的问题。

   好的奶粉,其奶源的优秀品质和质量可追溯性,是产品安全和质量的有效保证。来自黑龙江的英博(INBOS)系列婴幼儿配方奶粉是英博公司旗下配方奶粉品牌,经HACCP国际食品安全管理体系认证,从奶源、配方、生产直至成品运输历经层层监管,全产业链保障了奶粉的品质和安全。

   得天独厚的先天优势,黑龙江是世界公认的的黄金产奶带,得天独厚的地理气候条件,非常适合牧草的茂盛生长,是世界公认的“黄金牧场”。

   高效的牧场管理和先进生产工艺,优质纯天然的牧场,采用独特创新的NBQA收奶系统、HACCP食品安 全管理体系、GMP生产质量管理规范、ISO90012000质量管理体系及层级反查质控管理休系,共同确保英博羊奶“从牧场到餐桌”的品控管理。

     英博不仅通过健全的牧场品质保证(QA)系统,对接受治序的每头奶羊采取电脑标识,确保只有健康奶羊进入挤奶系统;而且还运用独特的NBQA收奶 系统,对原奶进行追溯,以便于淘汰劣质乳羊和原乳;

采用先进湿法工艺,采用世界先进的生产加工工艺:液相匀和喷雾低温干燥技术,不仅90分钟锁定新鲜,而且确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;并且真正无膻味:通过运用国际领先的“均相离子电膜技术”,经过 “电膜渗析、双极膜水解、超级纳滤、反渗透微滤”等现代生物技术工艺处理,彻底解决困扰羊奶发展的膻味难题。同时还确保不失去原有生物活性;科学先进的生产工艺保障了每一罐英博奶粉粉质均匀、营养均衡。

 

英博婴幼儿奶粉、安全保证的品牌 - 小小 - 英博学院

 

   独特活性益生菌配方 英博配方奶粉采用独特“组合益生元”,即添加了低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)组合益生元营养素,可以支持蛋白质的消化吸收,改善矿物元素的吸收。具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,防止宝宝腹泻和便秘、抗龋齿等功能。
    英博
始终奉行“精心做品质,用心做健康”理念,传承优质奶粉经典,严格执行全产业链严管,确保乳品安全,带给万千宝宝全方位、全阶段的营养支持和关爱。

 

英博婴幼儿奶粉、安全保证的品牌 - 小小 - 英博学院

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017