注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉:当今奶粉市场的上的佼佼者  

2013-03-21 16:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个风云变化的奶粉市场,英博奶粉一直深受老百姓的垂爱,原因之一就是它的奶粉品质过硬,奶源纯正,现如今“奶粉事件”层层出现更显的英博奶粉与众不同,因为它在众多消费者的热捧之下,成为了当今奶粉市场的上的佼佼者。

英博奶粉:当今奶粉市场的上的佼佼者 - 小小 - 英博学院

 

在国内这个“奶粉事件”频频发生的市场,英博奶粉成为了奶粉上次上的佼佼者。下面一起来了解更多详细情况吧。
     英博主要以
婴幼儿配方奶粉为主打。公司定位于国产中高档奶粉市场,以二三线城市为主销区域。经历2008年三聚氰胺事件考验,市场份额持续增加,成为国产奶粉领军企业,产品质量得到极大提升。

英博致力于精准还原中国母乳复杂的营养结构,研发实现从高级配方到仿生配方的目标,针对中国宝宝的身体特点能够提供更为专业的配方,以确保科学性与安全性。

而英博深知,在配方上,不同国家的民族特性、地域环境和膳食结构导致了各国婴童食品配方的不同需求。所以英博在创立初期,就一直致力于研发符合中国婴童特质的产品,不断完善研发组织和制度、引进尖端研发人才和设备。

英博利用自身国际技术优势,针对中国人种体质营养需求差异,特添加目前国际公认的α—乳清蛋白、航天复合元、OPO结构脂、DHA、AA、IGG等高档营养成份。量身定制出符合中国人体质的配方奶粉。根据中国黄种人特殊体质量身定制的配方——更科学。

英博公司旗下现在两大系列婴幼儿奶粉英博羊奶粉和英博惠臣牛奶粉,羊奶粉又分为:博士盾、活力、优益通三个分系列。而且为了给宝宝更多的选择,英博公司将在今年4月初上市一款惠臣优+系列牛奶粉,在配方上面不断升级,更适合中国的宝宝。

英博奶粉:当今奶粉市场的上的佼佼者 - 小小 - 英博学院
英博奶粉:当今奶粉市场的上的佼佼者 - 小小 - 英博学院
 
英博奶粉:当今奶粉市场的上的佼佼者 - 小小 - 英博学院
 

 

为了打造品牌优势,英博在充分了解市场及竞争对手产品的基础上,从产品自身出发,狠抓旗下产品质量,注重品牌形象,努力提升企业信誉和知名度,市场空间稳步提升。英博以优质奶源、先进工艺、科学配方三大关键因素为产品基奠,以消费者的信任感和满意度为市场基础,产品进入中国市场后一直深受广大消费者的喜爱和认同。

  市场的良好反应,也体现在消费者的持续信赖上。2011年英博更是通过了国家GMP认证,也进一步验证了英博的品牌影响力和被信赖。

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017