注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博专家教你:宝宝喝奶粉便秘解决妙招  

2013-03-20 12:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常听身边妈妈们抱怨宝宝喝奶粉便秘,那到底宝宝为什么会喝奶粉便秘呢?该如何解决呢?下面让英博专家教你解决宝宝喝奶粉便秘的妙招吧。

英博专家教你:宝宝喝奶粉便秘解决妙招 - 小小 - 英博学院

 

  英博专家分析认为,宝宝喝奶粉便秘的原因是:牛奶中的酪蛋白和钙的含量都比较高,而这两种成份都有收敛的作用,钙和其他成分结合形成难溶性钙皂,酪蛋白在小儿胃酸的作用下凝固成硬块不易消化,从而导致大便干燥、发硬。

目前为了解决奶粉引发的便秘问题,不少商家在奶粉中添加OPO结构脂、核苷酸等优质配方,帮助调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,另外α-乳清蛋白和膳食纤维也能有效帮助消化吸收。妈妈们可以选择含有以上成分的奶粉避免宝宝便秘。

英博旗下活力系列羊奶粉针对于中国宝宝不同体质而设定,能有效解决宝宝奶粉喂养中的各种问题。

英博专家教你:宝宝喝奶粉便秘解决妙招 - 小小 - 英博学院

 

英博产品活力

1、消费者定位:对宝宝活力不变或想保持活力

2、产品卖点:8种活力、一步到位!

3、产品特殊营养成分:亲和OPO结构脂、分离乳清蛋白、FOS+GOS5P核苷酸

4、产品口号:顶级营养、活力四射,羊奶中的“合生元”

亲和OPO结构脂、分离乳清蛋白、FOS+GOS5P核苷酸的作用是什么?

1亲和OPO结构脂

    普通配方奶粉的POP结构脂会使棕榈酸和钙结合,形成钙皂化不容易被消化,这会造成婴儿能量的一个损失,钙流失和大便变硬的一个状况。OPO结构脂,其脂肪酸的结构和母乳是比较接近的,可以有效地被吸收,而且能够防止有效钙流失、减少,或者是便秘。

      通过OPO结构脂配方的临床实验发现,喂养OPO结构脂配方奶粉的婴儿,比喂养普通配方奶粉的婴儿,骨骼更加强壮,钙吸收更好。另外就是我们看到对婴儿哭闹的影响,通过喂养以后,可以看到含有结构脂的配方,与普通的配方相比,能够减少婴儿哭闹的时间,和这个母乳相比就是相当接近,或者说是一样的。

2分离乳清蛋白(WPI)

    是一种易被消化吸收的优质蛋白,能较好满足宝宝生长发育的需要;并含有丰富的色氨酸,对调节宝宝睡眠、食欲、情绪、免疫力起到一定的作用。

     分离乳清蛋白被称为蛋白之王,分离乳清蛋白是在乳清蛋白的基础上经过进一步的工艺处理得到的高纯度乳清蛋白,纯度可达90%以上。相较于普通奶粉中添加的普通乳清蛋白其价格昂贵,是普通乳清蛋白的2-3倍,但是它更容易消化吸收,不会对孩子敏感的肠胃道造成过多负担。

3FOS+GOS低聚果糖+低聚半乳糖

低聚果糖(FOS):是一种水溶性膳食纤维,易被大肠双歧杆菌利用,是双歧杆菌的增殖因子;可以支持蛋白质的消化吸收,改善矿物元素的吸收。

低聚半乳糖(GOS):是一种天然活性物质,具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,促进钙的吸收,防止宝宝腹泻和便秘,、抗龋齿等功能。

45P核苷酸

     核苷酸可以维持免疫系统的正常功能,提高人体对各类病菌的抵抗力;核苷酸既能促进小肠成熟,改善肠道吸收功能;核苷酸还可刺激双歧杆菌生长,减少婴儿便秘、腹泻的发生;此外核苷酸还有极好抗氧化作用,维持肝脏的正常功能。

 

英博专家教你:宝宝喝奶粉便秘解决妙招 - 小小 - 英博学院

 

其实宝宝便秘不仅跟奶粉成分有关也跟宝宝的体质有关,妈妈们应该选择适合自己宝宝体质的奶粉。温馨提示:平时多饮水,冲奶忌浓少加水,或是辅食少盐清淡不油腻,多吃新鲜蔬菜水果,加以抚触和腹部按摩,即可保持大便不干燥,小便不混浊。相信英博,能够带给宝宝不一样的未来。

  

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017