注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉:妈妈最关心的几个问题  

2013-03-19 13:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于英博奶粉,相信大多数的妈妈都不会很陌生,但同时妈妈对于英博奶粉的疑问也不少,下面就收集了妈妈对英博奶粉的几个常见疑问与解答,一起来了解下吧。

一、 宝宝喝英博羊奶粉会上火吗?

英博奶粉:妈妈最关心的几个问题 - 小小 - 英博学院

 

   英博奶粉采用世界卫生组织(WHO)为宝宝配方奶粉制定的Codex标准,营养更均匀,易消化,不易上火,英博奶源是世界公认最好的奶源45度带的奶牛之乡黑龙江铁力农场,奶源好,自然奶粉也好;专为中国宝宝研制,英博专门成立母乳研究中心,研究母乳成分,使英博奶粉更接近母乳,营养价值更高,更易吸收和消化;同时考虑中国母乳成分,专门适合中国宝宝体质。

宝宝上火的原因比较多,比如宝宝自身体质问题,奶粉冲调过浓、喝水量少等。建议多给宝宝饮水,出汗后还需额外添加,同时可以适当冲稀奶粉,少量多餐。

英博羊奶较牛奶含有更多的α-乳清蛋白,较少的酪蛋白,其蛋白质在胃中形成的细软凝乳,更容易消化吸收。羊奶的脂肪球只有牛奶的1/3,又含有较多的不饱和脂肪酸,更容易为小肠中的乳糜吸收。所以,喝英博羊奶粉使宝宝身体更强壮,对风寒、细菌、病毒的抵抗力也更强;同时,减少了宝宝腹泻与上火的几率。

英博奶粉:妈妈最关心的几个问题 - 小小 - 英博学院

 

 

二、英博奶粉质量好不好?

英博在世界公认最好的地处北纬45度以上、有“中国奶牛之乡”美誉的黑龙江省伊春市设有英博奶源基地,有着安全的品质基础和安全的制度保障。目前市场上没有关于英博奶粉的负面新闻,妈妈在质量问题上可以放心。

 

三、英博奶粉是国外的品牌吗?

  英博奶粉是中国的品牌。英博总部设在中国杭州,并在山东、安徽、浙江、福建、江西、湖南、贵州、山西、四川等地直销网点,可提供给消费者最便捷的购物渠道。

四、英博奶粉出过什么事情么?

   英博奶粉目前是比较安全的奶粉,奶源安全,品质有保障。有的妈妈比较关注,可以搜索知道,英博的奶粉没牵扯到三聚氰胺事件里,也没牵扯到雌激素事件里,没有查出任何问题。不过奶粉要适合宝宝才是最重要的,相信英博能带给宝宝不一样的明天。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017