注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

羊奶粉提高婴幼儿免疫力的奥秘  

2013-03-15 14:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,天气越来越热,如何提高宝宝的免疫力是每个妈妈都要做的事情。那么在选奶粉的时候妈妈们要特别注意些什么呢?有没有专门针对宝宝提高免疫力的奶粉呢?看看英博育婴专家为你解读羊奶粉提高婴幼儿免疫力的奥秘。 

羊奶粉提高婴幼儿免疫力的奥秘 - 小小 - 英博学院

 
        

一位准妈妈向英博育婴师倾诉,宝宝的预产期是今年3月中旬,正赶上春天,很担心宝宝生下来会因为抵抗力弱而感冒。这位准妈妈在为宝宝选择奶粉的时候,也特别注意提高免疫力这一点,但她发现很多物质都有此作用,面对多样化的奶粉实不知该如何选择。英博育婴专家专门针对奶粉中提高宝宝免疫力的营养成分及市场对提高婴幼儿免疫力奶粉需求加大的现象,指出,EGF因子是提高宝宝免疫力的最佳物质,其次是益生元、乳铁蛋白等,对需要奶粉喂养的宝宝十分关键。

英博育婴专家称,EGF是羊奶中富含的一种的保健因子,能够促进上皮组织和黏膜的生长,对于提高宝宝抵御外界病菌的侵袭有很好的作用。但牛乳中是不含EGF因子的。因此羊奶粉是春季提高宝宝免疫力的最佳营养物质。EGF不仅对提高婴幼儿的免疫力有神奇的功效,对于延缓衰老、体弱人群的保健同样有这神奇的功效,这也使得羊奶近几年风头更胜。特别是越来越多的父母为宝宝选择了羊奶粉。

英博羊奶中含有并保存在母乳中才含有的活性因子—上皮细胞生长因子EGF),有益上皮细胞的生长,增强人体的抗病能力。牛磺酸、核苷酸、活性免疫球蛋白:是人体健康必不可少的营养素,具有抗菌、抗病毒作用,能有效改善宝宝消化吸收,增强机体免疫力,减少宝宝呼吸道、胃肠道疾病的发生,帮助宝宝安全度过“免疫不完全期”

另外英博育婴专家还提到益生元,益生元是一种能够促进宝宝消化道益生菌生长的糖类物质,给宝宝摄入一定量的益生元对提高宝宝较弱的肠胃的抗病能够起到很好的作用。

英博羊奶粉中特别添加了低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)组合益生元营养素,易被大肠双歧杆菌利用,可以支持蛋白质的消化吸收,改善矿物元素的吸收。具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,防止宝宝腹泻和便秘、抗龋齿等功能。

羊奶粉提高婴幼儿免疫力的奥秘 - 小小 - 英博学院

 

    具一些宝宝的销售情况来看,春天来临,英博羊奶粉,含有益生元销量上升快,受到疯抢,供不应求。

 

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017