注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博惠臣试用分享:宝宝再也不怕上火  

2013-03-12 13:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝上火 ,是一件让所有父母都头痛的事,宝宝也是很难过,为了能让宝宝远离“火海”,每们父母都使看家本领,可还是效果不佳。有些父母会问 ,是不是奶粉的问题等,甚至有些父母会直截了当的说,就是因为喝奶粉才会上火,至使有些妈妈,不知道该给宝宝选择什么样的奶粉。

 

英博惠臣试用分享:宝宝再也不怕上火 - 小小 - 英博学院

 

为了能给所有还在为宝宝上火而烦恼的父母们解决痛苦及烦恼,惠臣一直在不断努力,那么惠臣牛奶粉,真的可以解决宝宝上火问题吗?下面,我们去看看一位妈妈和宝宝是如何爱上惠臣的:

乐乐快1岁了,不知道是什么原因,身体里面火气一直很严重,常常吃不进东西,大便很干,小便也是黄黄的,我给她换着吃了几个品牌的奶粉都不太适应,看她难受的样子全家跟着心疼。一次在网上看到一位网友说惠臣奶粉喝起来不上火,而且可以免费试用试吃包,抱着试一试的心态,去宝宝店拿了试吃包给宝宝试用,当我看到惠臣的产品口号是:“怕上火,喝惠臣”的时候,我就知道,我选对了。到今天,宝宝喝惠臣已经一个多月了,上火症状都消失了。

 

英博惠臣试用分享:宝宝再也不怕上火 - 小小 - 英博学院

 

  其实在决定给宝宝喝惠臣之前,我还是有一些下不了决心的,好在我老公比较果断,他在网上搜了一番惠臣的介绍之后,觉得从配方来看是符合我们家宝宝需求的,而且惠臣口碑也不错。于是,我们决定给宝宝转奶,给她试试惠臣。

   转奶对宝宝的肠胃功能真的是个考验,我们不敢心急,没有一次就换掉原来的奶粉,只是先把新奶粉和旧奶粉混合了。不过在这混合过程中就看出不同来了:惠臣很好溶解,甚至都不用我们去搅拌,而之前的旧奶粉老有挂壁、接团现象出现。混合的第一餐奶,宝宝喝起来很顺畅,这种现象让我和老公放下了悬着的心。整个转奶过程大概持续了两周,我们在这期间慢慢来,逐渐加大惠臣牛奶粉的用量,直到最后宝宝只喝惠臣。别看只有短短的一个多月,宝宝适应得很不错,上火状况有了很大改善,爱喝奶粉了,大便规律而且还不干不软,小便也不那么黄了。

  惠臣为什么就可以让宝宝不上火呢?我和老公都很好奇。网上说,除了和宝宝自身的体质有关,奶粉选择得不正确也是一个原因,最好还是选用配方中含有亲和OPO结构脂、分离乳清蛋白、航天复合元的奶粉,能帮助宝宝创造健康的肠道环境,有效吸收营养。我们对照了惠臣牛奶粉的配方表,发现它真的含有亲和OPO结构脂、分离乳清蛋白、航天复合元、。另外,我们还看到配方表中有一种叫“蛋白”的营养物质,查了一下百科知识发现,它含有丰富的氨基酸,同样有利于宝宝的消化吸收,还能降低肾负荷,调节宝宝睡眠,是母乳中重要的蛋白质之一。就像很多妈妈们说的,越是接近母乳,宝宝越容易适应,上火等不良症状就越不容易发生。

 

英博惠臣试用分享:宝宝再也不怕上火 - 小小 - 英博学院

 

  现在,我家宝宝也是不上火的清新娃娃了,看他吃得顺畅,玩得开心,我们终于踏实了,感谢英博惠臣。如果各位妈妈家中也有容易上火的宝宝,不妨也试一试!

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017