注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

树起行业领先旗帜:英博羊奶粉  

2013-02-04 14:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊奶粉被国际学界誉为“奶中之王”,在最段时间以来,这个曾经微弱而模糊的声音越发的清晰响亮起来。英博奶粉关爱宝宝健康,从多个方面完善配方营养,促进婴幼儿大脑发育,提高宝宝抵抗力,防止宝宝便秘、上火等难题。 ?

树起行业领先旗帜:英博羊奶粉 - 小小 - 英博学院
        
最近一段时间以来,奶粉行业一个曾经微弱而模糊的声音越发的清晰响亮起来,它就是被国际学界誉为“奶中之王”的。记者了解到,在欧美等发达国家,羊奶被视为乳制品当中的精品,更是被称作“贵族奶”。羊奶粉进入中国市场,却是最近几年的事情。随着以牛奶粉为根基的中国奶粉行业频现安全问题,羊奶粉在中国奶粉市场上找到了差异化发展的空间。尤其是牛初乳被下达禁令之后,羊奶粉凭借与母乳更为接近以及高出牛奶粉的营养成分,逐渐走进了消费者的视野,也开始了自身发展的春天之旅,奏响了奶粉行业真正的好声音。

  英博羊奶粉树起行业领先旗帜

  由于目前消费者对羊奶粉的认知度不高,所以羊奶粉虽然一样取得了骄人的成绩,但是目前还是处于蓄势待发的状态。但是,随着羊奶粉企业自身宣传的加强,以及消费者选择放心奶粉、营养奶粉的意愿越发加强,羊奶粉市场的发展空间是巨大的。因为毕竟羊奶粉作为在欧美等发达国家的成熟产品,其得天独厚的营养优势是其他种类奶粉无法取代的。

虽然母乳不能被任何奶粉替代,实际上许多负责任的奶粉企业也都在宣传奶粉品牌的同时鼓励母乳喂养,但是羊奶粉相比于其他奶粉,其自身营养成分更接近于母乳是不争的事实。另外,随着企业配方科技的提升,更是使羊奶粉对宝宝的呵护更为全面,使其优势越发明显。英博利用自身国际技术优势,针对中国人种体质营养需求差异,特添加目前国际公认的α—乳清蛋白、航天复合元、DHAAAIGG等高档营养成份。根据中国黄种人特殊体质量身定制的配方——更科学

 

树起行业领先旗帜:英博羊奶粉 - 小小 - 英博学院

 

谈及配方科技,英博关爱宝宝健康,从多个方面完善配方营养。英博羊奶粉中添加有组成脑细胞重要物质的“4A+胆碱”等高智商因子,对宝宝的脑细胞发育具有极佳的健脑功能。谈到抵抗力,英博羊奶粉中与母乳含量相当的EGF,可以有效促进婴幼儿鼻腔、血管、咽喉等粘膜的生长和修复。

另外英博羊奶较牛奶含有更多的α-乳清蛋白,较少的酪蛋白,其蛋白质在胃中形成的细软凝乳,更容易消化吸收。羊奶的脂肪球只有牛奶的1/3,又含有较多的不饱和脂肪酸,更容易为小肠中的乳糜吸收。所以,喝英博羊奶粉使宝宝身体更强壮,对风寒、细菌、病毒的抵抗力也更强;同时,减少了宝宝腹泻与上火的几率。而且英博羊奶可解除大部份牛奶蛋白引起的过敏症。

从以上可以看出,英博羊奶粉凭借着自身特点和实力,定会在纷争中的中国奶粉市场博得一席之地,而其对市场格局的影响如何,让我们一同期待。

 

树起行业领先旗帜:英博羊奶粉 - 小小 - 英博学院

 

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017