注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博专家提示:婴幼儿喂养知识必须注意  

2013-02-28 17:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

面对娇嫩可爱的宝宝,新手家长在注重宝宝健康成长外,吃母乳还是奶粉好,给宝宝吃什么奶粉好也是新生代家长关心的问题。英博奶粉专家提出警示:父母掌握了科学的婴幼儿喂养知识,让宝宝健康成长。
    对新生代的父母们,英博奶粉专家提出警示:并不是所有的父母都掌握了科学的婴幼儿喂养知识,他们一旦“误入歧途”,就有可能对宝宝的健康和性格产生不可逆转的负面影响。

英博专家提示:婴幼儿喂养知识必须注意 - 小小 - 英博学院

 

  那么,喂什么、怎么喂,才能让娇嫩可爱的宝宝健康成长?

  第一,注重喂养时的良好氛围

英博专家提示保证母乳化的喂养是重要的一步,但并非全部。要做合格的妈妈,还必须在喂养的过程中下功夫。喂养时要注重创造良好的哺乳氛围。只有营养素和营养行为、营养气氛三个方面都正确,才能更好地保障儿童的健康生长和潜能发挥。

第二,重视母乳和近似母乳的喂养

英博专家提示母乳喂养是宝宝健康人生的起点,这一点应该尽量保证。世界卫生组织指出母乳好处非常多,母乳所含的营养物质不仅最适合婴儿消化吸收,而且含有丰富的抗感染物质,能降低婴儿腹泻、呼吸道及皮肤感染几率,预防过敏。如不能母乳喂养,尽量选择最接近母乳的配方奶粉。

那么到底是羊奶粉和牛奶粉哪个更接近母乳呢,下面我们去一一了解!

古人曰:“羊食百草,其乳滋补。”羊奶中含有丰富的蛋白质、脂肪、钙、铁、锌、维生素等成分,是人类营养补充最全面的佳品,是世界上公认最接近人奶的乳品,被称为:“奶中之王’’、“乳业之秀”。从自古至今总结出羊奶有以下常见优点:

1)最接近人乳:羊奶与人乳中的蛋白质结构相近,且不含过敏源。同时它有丰富营养活性营养成分,营养素不仅与人乳一样全,且最易被人吸收的动物奶;

2)矿物质丰富:总体比牛奶更多更全,可防治人体缺钙所导致的多种病。

3)润肤佳品:羊奶含有丰富的上皮细胞生长因子,改善皮肤肤色。

4)强体不虚胖:不饱和脂肪酸高,易消化,不会造成脂肪堆积;使宝宝强体,但不虚胖。

5)润肠通道、不上火:羊奶中含有的上皮细胞生长因子(EGF),可修复肠胃黏膜。羊奶吸取与利用率高,不会产生废物堆积,不容易上火.

6)碱性食品:羊奶与人奶一样为碱性食品,有利于人体酸碱平衡,减少因酸性引起疾病的发生。

从以上我们不难看出,相对而言,羊奶粉更接近母乳。

英博利用自身国际技术优势,针对中国人种体质营养需求差异,特添加目前国际公认的α—乳清蛋白、航天复合元、DHA、AA、IGG等高档营养成份。量身定制出符合中国人体质的配方羊奶粉。根据中国黄种人特殊体质量身定制的配方——更科学。

那么为什么英博配方羊奶粉能够更加适合中国宝宝,在配方上面又有哪些优势呢?

英博专家提示:婴幼儿喂养知识必须注意 - 小小 - 英博学院

1、英博配方羊奶粉由乳铁蛋白、活性免疫球蛋白、航天复合元、活性益生元组合、a-乳清蛋白、核苷酸、肌醇、β-胡萝卜素等九重防疫营养素科学配制而成,有效加强宝宝立体防疫体系、提高免疫力,全面防范呼吸道疾病的侵害。

2、英博羊奶中含有并保存有在母乳中才含有的活性因子—上皮细胞生长因子(EGF),有益上皮细胞的生长,增强人体的抗病能力。牛磺酸、核苷酸、活性免疫球蛋白:是人体健康必不可少的营养素,具有抗菌、抗病毒作用,能有效改善宝宝消化吸收,增强机体免疫力,减少宝宝呼吸道、胃肠道疾病的发生,帮助宝宝安全度过“免疫不完全期”

3、英博羊奶粉中特别添加了低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)组合益生元营养素,易被大肠双歧杆菌利用,可以支持蛋白质的消化吸收,改善矿物元素的吸收。具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,防止宝宝腹泻和便秘、抗龋齿等功能。

英博一直努力成为所有父母及宝宝的有力后盾,在英博的背后所隐现的则是专业、关爱与责任的企业基因。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017