注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉,正确的选择  

2013-02-25 16:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前在国内的婴幼儿奶粉市场上面,各种以羊奶为原料的婴幼儿奶粉开始吸引很多爸爸妈妈们,大获热捧,销售量大增。那么,这种羊奶粉的一时受宠,到底有何蹊跷呢?

 

英博奶粉,正确的选择 - 小小 - 英博学院

 

其实,伴随着近年来国内消费观念的转变和物质生活水平的渐次提高,很多人对婴幼儿奶粉选择上的认识也正在不断的加深,英博专家指出,一方面,是由于近几年国内牛奶质量上面频频出现一些问题,于是,这就使得羊奶在国内的奶粉市场也开始日渐盛行。

另一方面,对于羊奶粉的认识,让很多家长们发现,羊奶粉在其营养配比以及重要成份上比牛乳要高,在干固物上比牛乳要高约30%. 所以,在婴幼儿肠道吸收上面,都是大胜于牛奶粉。所以,由此看来,国内出现的这股羊奶粉热潮还真不是空穴来风。

英博羊奶来到中国的时间虽然不长,但以其良好的口碑,过硬的质量,赢得了中国妈妈的一致好评。为什么说英博羊奶粉好呢?首先是英博羊奶粉的奶源好。世界公认最好的奶源来自于北纬45°,因这一区域气候环境适合生长各种抗病耐寒生命强的牧草;这些牧草养出的奶羊产出的乳奶:醇厚、品质优良、营养丰富。原始草源(铁力农场地处小兴安岭南麓,东依莽莽林海伊春,西靠松嫩平原,国家级原始森林生态示范场。)生长一种特别的牧草——羊草(享有世界甲级牧草的美誉),英博的能源基地就建在铁力农场。这也印证了好源出好奶这句话。

其次是配方好。英博通过专家团队经过三年多的调研,根据中国黄种人特殊体质量身定制的配方,更科学。还有就是技术好:“四低一埋”的生产技术与工艺是核心,即:低温、低氧、低微生物、去膻、深埋防氧化等技术与工艺,确保博羊奶粉的活性及营养纯真及营养保鲜稳定指标均高于国家及世界行业标准。

 

英博奶粉,正确的选择 - 小小 - 英博学院

 

由此可以看出,英博婴幼儿奶粉产品分类较细致,适合各个年龄段的婴幼儿。可以让家长们一站式的放心为宝宝们选购适合的羊奶产品。

在奶品选择上面,国人经历了这样一个循序渐进的认识过程后,大众的消费观念也正在发生了很大的变化。而明天,通过科学的分析来为宝宝们选购好的产品,这也一定是那些爸爸妈妈们心中的所想所愿。是的,我们相信,在未来,羊奶一定会越来越多的走进千家万户。同时,我们更加坚信,英博羊奶粉也一定会继续为宝宝的健康打造坚实的基础。为那些负责任的爸爸妈妈们添上一丝欣慰的笑容。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017