注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

准爸爸必知的三大恶习  

2013-12-21 14:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妻子在怀孕的时候有很多事情是需要家人注意的,尤其是离准妈妈最近的准爸爸。其中三个恶习是准爸爸最需要注意的,下面就让我们来简单的了解一下吧。

 

      1、不在乎妻子在厨房停留的时间

根据有关研究显示,粉尘和优速气体密度最大的地方,不是工厂和街道,而是我们离不开的厨房。因为煤气或者是液化气中成分是很复杂的,燃烧后悔在空气中有很多对人体有害的气体,尤其是对孕妈妈们的危害是更大的。

 

因为其中放出的很多气体,比如二氧化硫、二氧化碳等有害其他,都是室外的好几倍,加上煎炒产生的油烟,会让厨房的污染变得更严重。

 

更有害的是同时释放出的粉尘和煤烟。都含有致癌物——苯并芘。如果厨房的通风再不好,那么这些有害气体的浓度就会更高,甚至是超过国家标准的5倍或者是14倍。

 

2、经常让妻子接触洗涤剂

 

有些准爸爸们在妻子怀孕之后,并没有把家里的清洁工作接管过来。更多的时候,准妈妈们还在经常的使用洗涤剂或者洁厕剂等,来清洁厨房或者是卫生间。

 

    家用洗涤剂对人体是有一定损害的,特别是在不恰当使用的时候,比如说把洁厕剂和消毒剂混合在一起使用的时候,就会产生刺激气体氯气,刺激眼睛、鼻子和咽喉等,甚至会损伤肺部。而喷雾型的清洁剂和消毒剂,也会产生有损人体健康的化学反应,对孕妇和胎儿更有害。

    

3、仍保留留胡须的爱好

 

浓密的胡须会吸附空气中很多的污染物和,当准爸爸和妻子亲吻的时候,胡须中的污染物就可能进入准妈妈的呼吸道。这样不仅会加大胎儿的畸形的几率,还容易引起消化道的感染,从而使胎儿不能正常发育。

 

    所以说,不要以为准爸爸在妻子怀孕之后就没有事情可以做了噢,你们需要注意的事情还有很多呢,让准爸爸们一起来改正这三大恶习吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017