注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

机能茶芯纸尿裤茶福宝贝成功上市  

2013-12-16 16:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        茶叶做饮品不稀奇,但你听说过用茶叶做功能性纸尿裤吗?2013年英博与柯佳联合开发科技含量更高、功能更具实效的机能茶芯纸尿裤茶福宝贝成功上市。机能茶芯纸尿裤的发明,突破性地从传统生态茶饮料产业跨越到日常功能消费品产业中。该技术运用尖端科技,将中国机能茶芯中各种天然有利成分提取并运用于日用产品中,创造出一系列健康舒适的纸尿裤产品。

  何为机能茶芯纸尿裤?机能茶芯纸尿裤就是根据人体结构及生长发育规律原理设计,针对婴幼儿的“无意识排便”和“排出的尿、便中含各种有毒有害细菌对宝宝容易造成的各种危害”,以完全配合婴幼儿健康发育为宗旨,运用现代化的生物技术与茶科研究成果而开发出功能齐全的纸尿裤。

  纸尿裤进入中国市场近20年来,一直是洋品牌主导市场,国外品牌有几十年的技术积累优势,中国纸尿裤企业起步较晚,且起步阶段以模仿为主,为了占据市场,多半采取低价营销,无法选择优质、高端的原材料生产产品,没有高端产品,自然也进入不了一线市场,只能在低端市场徘徊。

  中国纸尿裤企业要缩小和国外企业的差距,必须转换思维,把眼光放长远。本土企业必须开放思想,立足本土消费者特性,就地取材,研发更适合中国消费群和具备科技含量的产品,拥有自主知识产权。坚持自主创新,拥有自主知识产权才是国内纸尿裤真正的出路。

  此次英博上市的机能茶芯裤走的是功能性产品的差异化发展之路,它与国际品牌中的高端产品相当。与舒比奇宝贝亲体中心的婴儿防红臀纸尿裤不同,此次英博将中国茶叶中的天然有利成分融合到纸尿裤中,研发出了一种与众不同的新品类———机能茶芯纸尿裤,并获得国家专利。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017