注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博等奶粉品牌已率先在药店试水  

2013-11-05 11:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日有媒体报道称北京开始试行药店销售奶粉,有消费者疑惑在河南的药店是否同样可以买到奶粉。近日笔者无意中在河南虞城县百祥医药公司部分连锁药店就看到英博牌婴幼儿奶粉上架,未来视销量情况也会加大投入。
 
  据药店工作人员介绍,早在几个月前,英博等品牌就已进入药店渠道销售。英博相关负责人表示:“此前我们已有部分婴幼儿产品比如博士盾在药店里销售,而且销量也不错,现在国家新政里也鼓励推行药店专柜销售奶粉,我们认为这既可以进一步加强婴幼儿配方奶粉质量安全监管,又满足了消费者的购买便利性。”据了解,英博是国内比较早与药房开展合作的奶粉企业。
 
  针对药店中销售奶粉的情况,消费者怎么看?在记者采访中,多数消费者对药店表示认可,但也有消费者表示暂不会考虑去药店买婴儿奶粉,原因是担忧产品购买后的售后服务能否跟上,以及药店没有大超市或母婴店便利。对此,英博负责人表示,英博客服会对购买的产品做到售后服务追溯和跟踪,并向消费者提供育儿资讯和信息,购买产品后消费者将成为英博的会员,可以积分并兑换自己需要的礼品和产品,享受英博会员专属服务。

英博等奶粉品牌已率先在药店试水 - 小小 - 英博学院
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017