注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

如何提升新生儿免疫力  

2013-11-04 13:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚出生的婴儿免疫系统发育不够成熟,许多功能不完善,对子宫外环境的各种病原体缺乏抵抗,存在着生理性免疫低下。而增强新生儿免疫力,减少宝宝生病是每个家长都需要关注的事情,那下面就让由英博育婴专家来讲述提高新生儿免疫力的四大法宝。
 
    法宝一:营养合理
新生儿期对营养既要求足够量又保证生长发育的需要,但不能过量喂养,以免造成胃肠道的过重负担,要适当掌握合理营养对增强体质和抵抗力具有决定性的影响,但又不能加重的消化代谢功能。
 
    法宝二:预防接种
预防接种是新生儿抵抗病菌的有效方法,可以通过早期有效的预防接种来防止对新生儿危害最大的传染病的发生,如结核病、乙型肝炎等。
 
    法宝三:母乳喂养
母乳比代乳品含有更多的免疫活性物质,它可供给新生儿所需的全部营养物质:蛋白质、脂肪、乳糖、维生素、铁、尤其是母乳中含有抗感染的抗体(免疫球蛋白)及抗感染的活性白细胞、双歧因子、溶菌酶等,它们具有增强免疫功能,阻止有害菌的生长,可减少宝宝感染的机会。如没有母乳,就可选择配方跟母乳相似的奶粉,例如英博的博士盾奶粉,特别添加了ω-3(植物黄金)、ω-6(抗力元)、乳铁蛋白、航天复合元等四种高档元素,专门提高宝宝免疫力。
 
    法宝四:新生儿按摩
    通过温和的按摩刺激新生儿皮肤感官,引起全身神经、内分泌及免疫等系统的一系列良性反应,可促进胃肠激素的分泌,有助于增加小儿的食量,促进食物消化、吸收和排泄,加快体重的增长。 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017