注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

配方奶粉罐装与袋装有什么不同  

2013-11-29 16:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       孩子在断奶后,一般父母都会给孩子食用一些配方奶粉,而市面上的配方奶不但在品种上让人目不暇接,包装上也是让人眼花缭乱,所以常有妈妈问配方奶罐装与袋装有什么不同呢?是不是质量上有很大的区别呢?而对于孩子还说,是哪一种最好。针对这样的问题,英博专家做一些详解。
 
        一、保存时间
 
        罐装的奶粉肯定比袋装的奶粉保质期长;一般为2年~3年。它在于罐装的里面充有氮气,与空气隔离有利于奶粉保存,不容易腐败变质,开罐后要求4周内吃完。而袋装不容易保存,保质期大约1年,英博的袋装时间稍微长点为18个月,且运输途中易于破损,此外,开袋后一般要求2周内吃完。
 
        二、价格
 
       罐装相比较袋装的生产成本高,所以价格也比较高。袋装的奶粉比较经济实惠,适用于完全人工喂养能够在较短时间内吃完的宝宝。
 
        三、成分
 
        有些品牌的奶粉,在保证符合国家规定的强制标准外,其罐装的奶粉与袋装的奶粉添加的营养素种类略有不同,个别营养素添加量也有差别,罐装奶粉中添加的营养素种类和每种营养素添加量比袋装更胜一筹。妈妈可在购买时对比一下成分说明。英博奶粉采用的罐装跟袋装完全一样的营养素,这在奶粉行业中属于少有的!
 
        另外,在宝宝转奶的时候,选择包装量小的袋装奶粉是一个不错的方法。因为转奶是需要经过一段时间,选择量少的袋装奶粉更为划算。
 
        袋装的不利于存放,打开后最好有个以前罐装奶粉的罐(必须保证清洁干净,没有污染的奶粉罐)保存奶粉,避免受潮。如果没有罐,要使用一个夹子,把开口向下折两次,夹紧,存放在通风、阴凉、干燥处。
 
        通过以上的介绍,相信所有的妈妈们都已经对配方奶的方式有所了解了,但是还是要提醒妈妈们的是袋装奶粉的量一般是400克的,所以打开以后必须在2周内让孩子喝完。各位妈妈在购买产品时相结合自己孩子所喝奶粉的多少来选择多少克的或是结合孩子的口味来选择孩子最适合的奶粉,这样对孩子的成长也是有利的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017