注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

要重视零岁宝宝的教育  

2013-11-26 15:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      宝宝的早期智力开发在现代社会中越来越被重视起来,尤其是零岁宝宝的教育,但说到教育,并不是单纯的教孩子识字,背诗,或数数等这样的学习。对于孩子来说,教育是一项综合的锻炼,是要根据宝宝的实际情况,各个方面如:语言、感官认知、音乐、身体运动、社会交往及动手操作等多项的方面来进行的,而且游戏中也是可以让宝宝得到更多的知识。
 
        做父母的为了有个聪明的宝宝,更要留意宝宝的早期智力开发:
 
        1、如果自己的宝宝在出生时有因窒息或早产引起的脑损伤,父母要与专家医生紧密配合,对孩子进行早期智力教育,不可贻误良机。
 
        2、虽然婴儿为正常出生的,但难免会有许多因素造成孩子大脑受损,最好做幼儿智力测试,看智力是否有问题。

        3、即便是身体健康和智力正常的婴儿也应按科学方法进行早期智力培养,孩子的智力充分开发出来,从而使孩子更聪明。
 
        通过以上的了解,我们知道零岁宝宝的教育还是很有必要的,比如有些脑瘫的孩子如果发现及时,是完全可以在早期得到治愈的,但有些父母如果不重视,在孩子过了六个月时才发现,治疗起来就很困难并很有可能给孩子带来一生的痛苦,所以说,零岁宝宝的教育在很大程度上是要及时发现孩子的智力是否正常,只要孩子的各项指标都正常,做父母就会更加可以安心了。

英博官网:www.inboschina.com
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017