注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

如何判断宝宝是否吃饱了?  

2013-11-20 16:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不同的宝宝在出生之后,喝奶量以及次数的变化也是不同的。新生儿在生后1周内的吃奶量会发生明显变化,那么,如何有效判断宝宝有没有吃饱?一开始宝宝所需要吸取的奶量是比价少的,但是随着天数的增加,他们也会逐渐的长大,那么想要肚子有饱足感,奶量也会逐渐的增加,但是到了后段也会处于稳定的状态。
 
       宝宝究竟该吃多少奶?让英博专家详细介绍一下。
 
       每一天所母亲所喂奶的量不一定要相同,喂奶的时间段一般可以分为两个小时,或者六个小时左右,这都取决于宝宝的个人周期时间。判断宝宝奶量是否足够,或担心宝宝身体是否正常,不能单纯看每次奶量多少,而应看宝宝的生长情况,以及精神情况是否良好。那如果宝宝奶水吃得不够好,会有什么表现呢?
 
       一般出现以下几种情况,就可以认为宝宝一般是没有吃饱的:
 
       首先,宝宝不喜欢主动寻找食物,宝宝的情绪也变得比较低落,身体的活动逐渐减少,脸部喜悦的表情也逐渐消失。奶量不正常的时候,白天的时候会出现留个小时不喝奶的情况。
新生儿厌食可由许多病理原因造成,需要在医院接受全面检查后才能做出判断。摄入正常的婴儿是怎么表现的呢?宝宝只要在吃饱的情况下,心情就会变得更加跳跃,很喜欢笑,很活泼等等。身体的活动增加,面部表情也会有很大的变化,一般吃奶的时间征程为,三个小时左右。
 
       如何有效判断宝宝有没有吃饱?很多小方面,都可以看出孩子有没有吃饱,只要家长们懂得细心观察,一旦宝宝出现哭闹的时候,就说明宝宝的肚子饿了,要及时喂奶。有时候你也会发现奶水不足,宝宝每次都不够喝的样子,所以这时候一定要多准备奶粉,让宝宝尽量能够达到正常的养分吸收。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017