注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉进安徽霍邱受热捧  

2013-11-01 10:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10月25日,英博奶粉在安徽霍邱举办了一场大型促销活动,活动一开始,大批消费者就集聚促销台前,积极咨询品牌详情、生产工厂、奶粉营养素以及育儿问题等。
英博奶粉进安徽霍邱受热捧 - 小小 - 英博学院
    国家奶粉新政不仅有利于品质过硬的自主品牌奶粉发展,而且将深入影响奶粉行业格局。消费者听说英博属国产新锐品牌,拥有自主生产工厂,而且还通过GMP认证,纷纷表示了认可。在活动现场,英博的客服团队也积极解答妈妈们的育儿难题并普及了一些基本育儿知识,得到了妈妈们的亲睐。
英博奶粉进安徽霍邱受热捧 - 小小 - 英博学院
    过硬的品质加上满意的服务使得此次活动取得了圆满的成功,许多消费者均表示以后愿意继续购买。英博也将积极依据国务院及相关部委调整意见,继续坚持品质优先、健康第一的原则,以为中国宝宝提供天然、绿色、健康的婴幼儿奶粉为已任,不断加大研发力度,提高品质把控标准,助力国产奶粉信心建设。
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017