注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

生长发育最优质的食物——母乳、配方牛奶  

2013-01-08 13:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生长发育最优质的食物——母乳、配方牛奶 - 小小 - 英博学院

  不论是母乳、还是配方奶粉,在宝宝的婴幼儿各阶段都充当着主食、辅食、不可缺少的加餐等重要“角色”,是伴随宝宝生长的流质食品和饮品;这种以“喝”的形式摄取的丰富营养是不可忽视的。而人生当中,生长发育最迅速的阶段,就是婴幼儿阶段,这个时期所摄取的养分,对一生都有着至关重要的影响。

  母乳的首选地位是无可争议的,但1岁左右时宝宝因生长规律的需要以及母亲身体自然规律的影响都基本断了母乳,此时配方奶粉便成了婴幼儿从乳品中摄取营养素的首要选择。

   在现代营养学发展的推动下,传统意义上的牛奶粉已无法满足对养生保健有着更高追求的消费者的需求了,很多消费者把目光锁定在配方牛奶粉上,比如英博惠臣婴幼儿配方奶粉。取自全世界最优质奶源地——新西兰

英博惠臣婴幼儿配方牛奶粉的优势有哪些呢?

一、奶源优势—源自于世界顶级奶源地新西兰

新西兰位于南纬41°,四季如春,地理位置受到信风影响,造就了环岛良好的对流,每年可吸纳2430 吨二氧化碳,生成高含量的负离子空气和植物芳香气,空气中含氧量极高,产出的牛奶中活性营养成分是普通奶牛的均值的2倍。新西兰四季黑麦草含粗蛋白18.4%,粗脂肪4.7%,粗纤维25.4%,无氮浸出物43.1%,并富含奶牛必需的多种维生素和钙磷等矿物质。草质好、柔嫩多汁、抗病能力强是国际牧业界公认的优质饲草。新西兰被誉为“人间最后一处天堂”。拥有世界顶尖的乳牛养殖环境,是唯一一个无禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的国家,其奶源不含激素、抗生素、农药、重金属、转基因等有害成分。保障了英博惠臣生物营养活性奶粉的品质。

一、配方优势—专注解决宝宝成长过程中的4大烦恼

1、促进消化——缓解上火便秘的发生,从根本上解决宝宝上火、便秘等症状。英博惠臣精选特级富含β-棕榈酸的大豆植物油;含β-棕榈酸为主的植物油与母乳中的脂肪结构相同,使奶粉中的脂肪更好的吸收利用 。

生长发育最优质的食物——母乳、配方牛奶 - 小小 - 英博学院

 惠臣配方奶粉中添加经过微滤的浓缩乳清蛋白,降低酪蛋白含量,使优质的乳蛋白质比例接近母乳。这对保证惠臣配方奶粉中蛋白质的吸收率与利用率,降低宝宝代谢负担,及消化不良造成的便秘、腹泻问题都有很大帮助。

2、优化吸收——优化蛋白质吸收,改善睡眠,稳定情绪和增强食欲

  母乳中含有丰富的α-乳清蛋白,占母乳中蛋白质含量的27%。惠臣α-乳清蛋白含量(20.8%)接近于母乳,亦于宝宝消化和吸收。α-乳清蛋白具有很好的蛋白质特性更容易被婴幼儿消化吸收,让宝宝保持良好的食欲,从而促进体格健康成长。

3、增强免疫——提高宝宝机体免疫能力

添加乳铁蛋白、5种核苷酸、牛磺酸、B-胡萝卜素、硒等构筑宝宝健康防线。 

4、——促进钙、铁、锌的吸收与利用

惠臣添加的优质蛋白中含有丰富的氨基酸和小肽;氨基酸或小肽可与锌在小肠中形成可溶的锌一氨基酸螯合物或锌一小肽络合物,该物质以氨基酸和小肽的吸收模式转运,提高了锌的利用率。其中特别是添加的a乳清蛋白,其主要含量的色氨酸代谢产物是吡啶羧酸;它与锌在肠道中形成络合物,很容易被吸收与利用。通过添加黄金双歧因子,大量增殖乳酸菌,释放酸量,影响消化道pH值的变化也有利于锌的吸收。同时,黄金双歧因子也能产生锌等微量元素,补充锌量促进利用。

三、技术优势—四低一埋

 生长发育最优质的食物——母乳、配方牛奶 - 小小 - 英博学院

 

四、安全认证

生长发育最优质的食物——母乳、配方牛奶 - 小小 - 英博学院

 


 

五、不添加任何化学制剂

 生长发育最优质的食物——母乳、配方牛奶 - 小小 - 英博学院

英博一直秉承,最好的给只给最爱的,英博呵护,茁壮聪慧每一步!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017