注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

羊奶粉营养吸收能力如何  

2013-01-07 13:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       古人曰:“羊食百草,其乳滋补。”羊奶中含有丰富的蛋白质、脂肪、钙、铁、锌、维生素等成分,是人类营养补充最全面的佳品,是世界上公认最接近人奶的乳品,被称为:“奶中之王’’、“乳业之秀”。

一直以来,很多妈妈只知道羊奶粉对于儿童、婴幼儿的身体发育起到良好的促进作用,但是对于羊奶粉的营养吸收能力并不知情,有的也只是知之甚少。对于羊奶粉营养吸收能力如何?尤其是对于婴儿来说,这一点是非常关键的。下面,就把羊奶粉的优势一一说来:

1. 羊奶的脂肪球与蛋白质颗粒只有牛奶的 1/3,且颗粒大小均匀,所以更容易被人体消化吸收。

2. 羊奶中乳蛋白含量高,因此蛋白凝块细而软,也有助于被人体吸收利用。

3. 羊奶的脂肪结构中,碳链短,不饱和脂肪酸含量高,呈良好的乳化状态,更有利于机体直接利用。

4. 羊奶的酪蛋白结构与牛奶中的不同;在羊奶中主要含 α-2S酪蛋白, β-酪蛋白,这两种酪蛋白易被酵母分解;而牛奶中主要      含 α-1S酪蛋白,因此,对牛奶过敏和体质较弱的人群完全可以接受羊奶。

5. 羊奶中的免疫球蛋白含量很高。免疫球蛋白在人体中的作用是抗生素类药物不能替代的。通常感冒、流感、肺炎等由病毒引起的疾病,抗生素不仅不能有效地杀灭病毒,相反会给人体带来很多副作用,免疫球蛋白则能有效地消灭病毒,保护人体不受伤害。

婴幼儿是处于成长发育阶段,作为目前应该想方设法让自己的宝宝们有一个良好的营养供给。而羊奶粉对于婴幼儿来说就是最好的营养品!

下面就介绍一款口碑很好的羊奶粉品牌:英博羊奶粉          

羊奶粉营养吸收能力如何 - 小小 - 英博学院

 

                                                      

为什么要选英博产品?英博羊奶粉产品有哪些综合优势?

一)配方优势——更科学、更营养、更均衡

英博利用自身国际技术优势,针对中国人种体质营养需求差异,特添加目前国际公认的α—乳清蛋白、航天益生元、DHA、AA、IGG等高档营养成份。量身定制出符合中国人体质的“博士营养呵护系统”配方与“活力营养全优系统”配方。分别添“聪慧博智组合因子、免疫博护组合因子”及“活力营养因子”等营养素。根据中国黄种人特殊体质量身定制的配方——更科学

二)奶源优势——起点高、品质优

英博羊奶粉的产地是在世界公认最好的奶源来自于北纬45°,因这一区域气候环境适合生长各种抗病耐寒生命强的牧草;这些牧草养出的奶羊产出的乳奶:醇厚、品质优良、营养丰富。原始草源(铁力农场地处小兴安岭南麓,东依莽莽林海伊春,西靠松嫩平原,国家级生态示范场。)

英博羊奶粉取材只采用英格兰诺福克奶羊和瑞士萨能奶山羊的乳奶,原奶上就苛刻要求。

三)技术上先进—营养更具生物活性和不轻易流失

1、采用世界先进的生产加工工艺:(液相匀和喷雾低温干燥技术)

   液相匀和喷雾低温干燥技术,不仅90分钟锁定新鲜,而且确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;

2、真正无膻味(国际领先的脱膻技术——均相离子去味电膜技术《反渗透、超滤和电渗析》)

   通过运用国际领先的“均相离子电膜技术”,经过 “电膜渗析、双极膜水解、超级纳滤、反渗透微滤”等现代生物技术工艺处理,彻底解决困扰羊奶发展的膻味难题。同时还确保不失去原有生物活性;

四)管理领先——更安全、更放心

英博不仅通过健全的牧场品质保证(QA)系统,对接受治序的每头奶羊采取电脑标识,确保只有健康奶羊进入挤奶系统;而且还运用独特的NBQA收奶 系统,对原奶进行追溯,以便于淘汰劣质乳牛和原乳;

    英博质量管控体系经历岁月考验,在创新中不断完善。“从牧场到奶嘴” 质量管理体系;开创全球羊奶制品行业的质量管理安全之先河,确保来自世界级的天然牧场到中国宝宝的奶嘴整个过程的安全:

英博羊奶粉四大优势,从根本上预防引发宝宝腹泻的诱因,在防止宝宝腹泻的同时不影响宝宝对其他营养素的吸收和对营养全面性的需求。

英博羊奶粉的八大优点

1、营养更全(添加高档44种)、更均衡(营养成分比例更均衡)、更科学(配方更好)

2、不加蔗糖/白沙糖,而100%乳糖;(因乳糖有利于钙吸收并且有效预防龋齿)

3、不加香精,(国家卫生部08年11月19日发布了新规定:0-6个月婴幼儿配方食 品不得添加食用香料;因香精会影响宝宝“味觉发育,易使宝宝宝偏食,带来的各种不利影响。)确保产品纯正、淡爽。

4、奶源好——好草源(北纬45度)、好草(羊草)、好羊(英格兰诺福克奶羊和瑞士萨能奶山羊)

5、采用世界先进的生产加工工艺(液相匀和喷雾低温干燥技术)充氮技术液相匀和喷雾低温干燥技术,确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;

6、真正的无膻味(国际领先的脱膻技术——均相离子去味电膜技术《反渗透、超滤和电渗析》)

7、苛求管理—更安全:独特创新的NBQA收奶系统、HACCP食品安全管理体系、GMP生产质量管理规范、ISO9001:2000质量管理体系及层级反查质控管理休系,共同确保英博羊奶“从牧场到奶嘴”的品控管理。

8、苛求品质—更有保障:1)用进口马口铁不用塑料罐;2)不省材质,装800克不装900克;

羊奶粉营养吸收能力如何 - 小小 - 英博学院

  英博羊奶粉现旗下有:博士盾、活力王、优益通三大系列,不同的系列适应不同体质的宝宝,可供妈妈们多方面的选择!

英博一直致力于母婴产品的研究和开发,始终以精益求精和超越自我的精神,不断推陈出新,以“精心做好奶,用心做健康”的经营理念服务全世界宝宝和
  评论这张
 
阅读(4175)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017