注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

走俏的羊奶粉为何会如此受青睐  

2013-01-06 15:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

走俏的羊奶粉为何会如此受青睐 - 小小 - 英博学院

 随着婴幼儿的营养健康备受关注之外,越来越的人开始关注婴幼儿奶粉的奶源了。相对以往,父母们关心的也只有母乳是否充足,是否能够满足婴幼儿的哺乳需要。然而,现在更多的母亲已经开始关注羊奶粉了,而羊奶粉也倍受营养专家的青睐和重视。

 为什么会出现这一现象呢?据了解,羊奶粉被誉为“奶中之王”,由于其富含丰富的营养元素,对婴幼儿的身心发育有着非常良好的促进作用。于此同时,羊奶粉的营养成分非常接近母乳,很多妈妈们也愿意用羊奶粉来喂养。

 羊奶的蛋白质和人奶蛋白质基本相同,他们都含有大量的乳清蛋白,所以任何体制的婴儿都可以很好的接受羊奶粉,尤其是体质弱但是又缺乏母乳的宝宝,羊奶粉是其最佳选择,更值一提的是羊奶粉中还含有人奶中的才有的上皮细胞成长因子,这是其他乳制品中没有的营养成分,通过临床证明上皮细胞成长因子特可以修复上鼻,支气管,肠胃等粘膜,由此可以看出羊奶粉对有呼吸道和肠胃疾病的婴幼儿的重要性。

 另外羊奶粉是由羊奶制成的,羊奶的本身有着很高的营养价值,因此羊奶粉对婴幼儿的的成长和发育有着很大的作用。羊奶粉被国外营养专家认为最接近母乳的乳制品,它不仅营养价值高,而且容易吸收,即使是消化系统不太好的宝宝也能很好的吸收其中的营养,羊奶粉的脂肪球大小与人奶的相同。

 通过上述内容,我们明白了羊奶粉为何会如此受到青睐了。现在市面上羊奶粉品牌众多,并且针对不同年龄段的婴幼儿都配备有不同的羊奶粉。我们在了解羊奶粉营养知识的同时,也应该明白自己的宝贝处于哪个年龄阶段,以免出错!

下面就给正在为宝宝选择什么品牌的羊奶粉而发愁的父母们,介绍市面上口碑非常好的一个品牌:英博羊奶粉

英博国际母婴健康研发机构是国际知名的母婴营养健康研究机构,致力于不同年龄段婴儿护理、喂养、发育等及孕产妇的特殊高营养需求;专注于羊奶营养的研究与产品开发,来解决婴儿与孕妇的健康问题。是羊奶营养的研究者与羊奶制品消费的主要推动者及实践者。

  它聚合来自不同领域的行业专家共同研究。包括婴儿健康专家营养专家、   育儿专家、行为训练专家、儿童心理学专家等顶尖人才,并与世界各大相关研究机构建立广泛、密切的交流与合作。

英博羊奶粉的八大优点

1、营养更全(添加高档44种)、更均衡(营养成分比例更均衡)、更科学(配方更好)

2、不加蔗糖/白沙糖,而100%乳糖;(因乳糖有利于钙吸收并且有效预防龋齿)

3、不加香精,(国家卫生部08年11月19日发布了新规定:0-6个月婴幼儿配方食 品不得添加食用香料;因香精会影响宝宝“味觉发育,易使宝宝宝偏食,带来的各种不利影响。)确保产品纯正、淡爽。

4、奶源好——好草源(北纬45度)、好草(羊草)、好羊(英格兰诺福克奶羊和瑞士萨能奶山羊)

5、采用世界先进的生产加工工艺(液相匀和喷雾低温干燥技术)充氮技术液相匀和喷雾低温干燥技术,确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;

6、真正的无膻味(国际领先的脱膻技术——均相离子去味电膜技术《反渗透、超滤和电渗析》)

7、苛求管理—更安全:独特创新的NBQA收奶系统、HACCP食品安全管理体系、GMP生产质量管理规范、ISO9001:2000质量管理体系及层级反查质控管理休系,共同确保英博羊奶“从牧场到奶嘴”的品控管理。

8、苛求品质—更有保障:1)用进口马口铁不用塑料罐;2)不省材质,装800克不装900克;

英博现有产品有三个系列:1、博士盾 2、优益通 3、活力王  

英博呼吁:生命最宝贵! 绝对苛求每一滴羊奶远超国际品质要求,不添加低档低质营养成分;绝对要严控每一个细节!视品质为生命! 

走俏的羊奶粉为何会如此受青睐 - 小小 - 英博学院

 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017