注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉 陪伴宝宝成长  

2013-01-24 13:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代社会发展的越来越快,对于宝宝奶粉一些问题的出现,父母们都担心不少。如果现在能不让宝宝吃奶粉就最好不吃。 

英博奶粉 陪伴宝宝成长 - 小小 - 英博学院
 
    英博旗下的羊奶粉系列,有助于增强人体体质。羊奶中含有和人乳一样的活性因子─上皮细胞生长因子(EGF),有益上皮细胞的生长,可以增强人体的抗病能力。同时羊奶属温性,不上火;羊奶的含钙量是牛奶的1.3倍,蛋白质、维生素等各种人体生长发育需要的营养元素含量较高;羊奶基础结构和特性与人乳十分相近,被认为是最接近人乳的天然乳品。

英博奶粉 陪伴宝宝成长 - 小小 - 英博学院
 

    英博利用自身国际技术优势,针对中国人种体质营养需求差异,特添加目前国际公认的α—乳清蛋白航天益生元DHAAAIGG等高档营养成份。量身定制出符合中国人体质的“博士营养呵护系统”配方与“活力营养全优系统”配方。分别添“聪慧博智组合因子、免疫博护组合因子”及“活力营养因子”等营养素。根据中国黄种人特殊体质量身定制的配方——更科学。

下面, 就跟着英博育婴专家一起去深入了解一下英博羊奶粉博士盾系列

英博奶粉 陪伴宝宝成长 - 小小 - 英博学院英博奶粉 陪伴宝宝成长 - 小小 - 英博学院
 1、产品名:博士盾(英博博士盾羊奶粉)

2、定位:对价格不敏感或体弱多病的宝宝

3、卖点:8重营养\9层防疫聪慧博智组合因子/免疫博护组合因子

4、营养成分:乳铁蛋白\航天益生元

5、口号:使宝宝更加茁壮、聪慧有未来!

博士盾婴幼儿营养系统:特别添加了聪慧博智组合因子、免疫博护组合因子等全优营养元素。可为宝宝生长和发育提供更多重聪慧营养和更多层防疫保护;使中国宝宝更加茁壮、聪慧有未来。

A、聪慧博智组合因子:八重营养、科学配比,全面健脑益智有将来;

1“4A+胆碱博智组合营养素:由脑黄金DHAAA)、人体必需脂肪酸组合因子, (LA亚油酸、a-亚麻酸ALA)及可有效提高记忆力的胆碱等脑营养素科学配比而成,更有利于健脑益智、目明记忆好、学习力强;让宝宝未跑先赢。

2、大豆磷脂肪:磷脂是生物膜的重要组成成分;它可使大脑中乙酰胆碱的释放增加,从而提高宝宝的记忆力,学习、认知和接受能力;它还可促进脂肪代谢,维持细胞膜结构和功能的完整性。

3、牛磺酸:是人体健康必不可少的一种营养素,促进宝宝脑组织和视力发育,

改善神经功能,促进脂类吸收,增强免疫调节等;并还有助视力发

育,提高听觉敏锐性。

4β-胡萝卜素:是一种脂溶性维生素,在体内可转变成视黄醇和视黄醛,对宝宝视力发育 有重要作用。 

B、免疫博护组合因子:九层防疫、博倍吸收、健全体质茁壮成长;

1、乳铁蛋白:可调节骨髓造血细胞的产生,有效促进宝宝对铁的吸收;促进有

益菌生长,抑制有害菌繁殖,促进宝宝体内免疫细胞的战斗力,

提高宝宝机体防疫能力。

2、活性免疫球蛋白:是一种具有免疫特性的优质蛋白,具有抗菌、抗病毒作用,

能有效改善宝宝消化吸收,增强机体免疫力,减少宝宝呼吸道、胃肠道疾病的发生,帮助宝宝安全度过免疫不完全期

3、航天益生元:即航天水苏糖,是中国航天员食品的主要配料,被称为航天珍品;对宝宝肠内的双歧杆菌和乳酸菌等有益菌能加倍速率地增殖,并有效抑制有害菌滋生,提高宝宝机体免疫力。

4、活性益生元组合(FOS+GOS):是一种水溶性膳食纤维与一种天然活性物质的黄金组合;它能促进肠道内有益菌合成多种人体必需的维生素;促进钙、铁、锌的吸收;有效保护肠道,促进营养消化,有助于宝宝减少便秘和增强保护力,是宝宝肠胃的健康卫士。

5a-乳清蛋白:是一种易被消化吸收的优质蛋白,能较好满足宝宝生长发育的需

要;并含有丰富的色氨酸,对调节宝宝睡眠、食欲、情绪、免疫力起到一定的作用。


6
、核苷酸:是细胞DNAAA的基本组成单位,能够促进宝宝细胞的形成及生长   

发育,有利于改善肠道、肝脏等功能,增强宝宝免疫力

7、肌醇:为肝脏和骨髓细胞生长所必需,促进生长发育,对肝有一定保护作用。

8β-胡萝卜素:还有防止皮肤干燥、粗糙、有效促进细胞发育,提高人体免疫力,促进骨骼发育及                           牙齿健康生等功能。

英博奶粉 陪伴宝宝成长 - 小小 - 英博学院
 

经过英博育婴专家的介绍,相信妈妈们更了解英博的产品,也更知道什么样配方羊奶粉才更适应宝宝英博奶粉,陪伴您的宝宝一起成长!

 

  评论这张
 
阅读(4231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017