注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉专家温馨提示:宝宝上火怎么办?  

2013-01-22 14:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在冬季,宝宝们比较容易上火,那么上火是怎么引起的?父母们应该怎么应对宝宝上火?如何预防宝宝上火?针对3岁以下的婴幼儿英博育婴专家建议妈妈们要注重营养。宝宝上火易引起挑食引发营养不良。下面,英博育婴专家就带您了解一下。    

英博奶粉专家温馨提示:宝宝上火怎么办? - 小小 - 英博学院

   冬季属于疾病多发季节,即便是身强力壮的成年人,仍然会有感冒发烧等生病情况,宝宝身体抵抗力没有大人们强,生病的几率更大。所以英博育婴专家提醒家长们,在冬季更要关注宝宝的身体健康。

  宝宝上火的原因很多,除了气候因素外,情绪波动、劳累过度、饮食不当、消化不良等其他因素都会导致体内产生各种“热”的症状,那么,宝宝上火的症状又有哪些?英博育婴专家提示妈妈们留心宝宝上火后的症状,如咽喉干痛、两眼红赤、鼻腔热烘、口干舌燥、大便干燥、小便短黄、流鼻血、牙痛等。

    较于成年人来言,在人体自然免疫过程中,宝宝容易受到外部侵扰,如风寒以及各类病毒,从而引发感冒、腮腺炎、水痘等病症。英博育婴专家提示,妈妈们要重视宝宝上火问题,因为上火不仅影响宝宝呼吸系统、肠胃系统,甚至对肝肾功能的正常发挥也会产生阻碍。

  那么,宝宝上火了,父母应该怎么去做呢?在这里英博育婴专家告诉妈妈们,上火引起宝宝食欲不佳、进食太少,从而导致宝宝食物成分结构不良。

如果进食太少,大便随之减少,进而引起宝宝腹肌和肠肌瘦弱,蠕动无力,从而引发宝宝顽固性便秘。此外,针对3岁以下的婴幼儿,建议妈妈们要注重营养,宝宝的脾胃功能还不健全,而生长发育很快,需要的营养物质较多,上火易引起宝宝挑食,如果挑食,则会引发宝宝营养不良,而宝宝营养不良,则是阻碍其生长发育的一个主要原因。再次,上火对于3岁以下的小孩来讲,在心理上容易产生排便抗拒,在身体上有便意,心理上因为排泄受阻而抗拒排便行为,缺乏按时大便的习惯,不能形成排便的条件反射,形成随意大小便的恶习。

英博了解父母们在碰到宝宝上火而烦躁、担心的心情,特根据上火宝宝的体制,而生产研发了惠臣生物营养活性奶粉,专门解决缓解宝宝上火、便秘—--使大便柔软通畅。改善睡眠。增强抵抗力。促进钙、铁、锌的吸收与利用

英博奶粉专家温馨提示:宝宝上火怎么办? - 小小 - 英博学院
 

那么惠臣物营养活性牛奶粉有哪些优势呢?

一、奶源优势—源自于世界顶级奶源地---新西兰

新西兰被誉为“人间最后一处天堂”。拥有世界顶尖的乳牛养殖环境,是唯一一个无禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的国家,其奶源不含激素、抗生素、农药、重金属、转基因等有害成分。这也保障了惠臣生物营养活性奶粉的品质。

二、配方优势—专注解决宝宝成长过程中的4大烦恼

1、上火、便秘、腹泻肠道功能差

英博惠臣精选特级富含β-棕榈酸的大豆植物油;含β-棕榈酸为主的植物油与母乳中的脂肪结构相同,使奶粉中的脂肪更好的吸收利用 

2、食欲不好睡眠差、易哭易闹、脾气大

惠臣配方奶粉中添加经过微滤的浓缩乳清蛋白,降低酪蛋白含量,使优质的乳蛋白质比例接近母乳。这对保证惠臣配方奶粉中蛋白质的吸收率与利用率,降低宝宝代谢负担,及消化不良造成的便秘、腹泻问题都有很大帮助。

3、反复感冒、发烧咳嗽、体质弱

惠臣配方奶粉中添加乳铁蛋白、5种核苷酸、牛磺酸、B-胡萝卜素、硒等构筑宝宝健康防线。 

4、体重轻个子矮、头发黄脸色差。

惠臣添加的优质蛋白中含有丰富的氨基酸和小肽;提高了锌的利用率。其中特别是添加的a乳清蛋白,其主要含量的色氨酸代谢产物是吡啶羧酸;它与锌在肠道中形成络合物,很容易被吸收与利用。三、技术优势—四低一埋

英博采用“四低一埋”国际独有的保“活技术”。即低温、低氧、低微生物、低水、深埋防氧化的技术与工艺,确保惠臣的活性及营养纯真、营养保鲜稳定指标均高于国家及世界行业标准。

四、安全认证

惠臣开创全球乳品行业质量管理安全检测保障体系,经新西兰国家实验室AsureQuality/国家通标SGS认证等十多家权威机构认证,确保质量安全检测保障体系覆盖整个产业链,品质安全有保障。并通过HACCP食品安全管理体系、国际GMP生产质量管理规范、ISO9001:2000国际质量管理等各项认证。

五、不添加任何化学制剂

惠臣始终如一地坚持不添加蔗糖、棕榈油、防腐剂、消泡剂、助溶剂、香精等可能对婴幼儿健康造成不利影响的添加剂。

英博奶粉专家温馨提示:宝宝上火怎么办? - 小小 - 英博学院
 

通过上面英博育婴专家的大致介绍,相信妈妈们对如何维护宝宝的身体健康有了更深入的了解。上火所引发的种种危害,不仅触及到孩子生理,同时还会波及心理,因此处理孩子“上火”问题要从多方面考虑,英博育婴专家祝愿宝宝们健康成长!

 

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017