注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

选择奶粉难题,惠臣帮您解决困扰  

2013-01-21 13:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        众所周知,国内奶粉市场近些年乃“多事之秋”,几乎年年都有事件发生:奶粉添加三聚氰胺、奶粉中出现各种异物、奶粉结块等等,一系列的事件搞得人心惶惶,妈妈不知该给孩子选什么奶粉,因为他们无法确定,到底哪个牌子的奶粉安全!

父母在给孩子选奶粉的时候,主要看的就是营养、安全与口碑,营养这方面现在很多品牌奶粉都能做到,毕竟再这么激烈竞争的环境下,连这最基本的都做不到,根本就无法生存下去,至于安全,则是如今最受关注的问题。

选择奶粉难题,惠臣帮您解决困扰 - 小小 - 英博学院
 

安全,是每个父母选奶粉最注重的,至于奶粉的口碑,则是从侧面反映这个奶粉的质量安全与健康营养的,如果用过的都说好,那么这奶粉能不好吗。来自新西兰惠臣奶粉就是这样的奶粉。

新西兰被誉为“人间最后一处天堂”。拥有世界顶尖的乳牛养殖环境,是唯一一个无禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的国家,其奶源不含激素、抗生素、农药、重金属、转基因等有害成分。这也保障了惠臣生物营养活性奶粉的品质。

选择奶粉难题,惠臣帮您解决困扰 - 小小 - 英博学院
 

 惠臣核心卖点:缓解上火便秘—使大便柔软通畅。改善睡眠。增强抵抗力。促进钙、铁、锌的吸收与利用

臣配方奶粉中添加经过微滤的浓缩乳清蛋白,降低酪蛋白含量,使优质的乳蛋白质比例接近母乳。这对保证惠臣配方奶粉中蛋白质的吸收率与利用率,降低宝宝代谢负担,及消化不良造成的便秘、腹泻问题都有很大帮助。

惠臣添加的优质蛋白中含有丰富的氨基酸和小肽,可提高锌的利用率。其中特别是添加的a乳清蛋白,其主要含量的色氨酸代谢产物是吡啶羧酸;它与锌在肠道中形成络合物,很容易被吸收与利用。并通过添加黄金双歧因子,大量增殖乳酸菌,释放酸量,影响消化道pH值的变化也有利于锌的吸收。同时,黄金双歧因子也能产生锌等微量元素,补充锌量促进利用。

英博惠臣采用“四低一埋”国际独有的保“活技术”

即低温、低氧、低微生物、低水、深埋防氧化的技术与工艺,确保惠臣的活性及营养纯真、营养保鲜稳定指标均高于国家及世界行业标准。选择奶粉难题,惠臣帮您解决困扰 - 小小 - 英博学院

 

低温:惠臣从鲜原奶到奶粉采取液相匀和喷雾低温干燥技术,90分钟锁定新鲜,确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收

低氧:惠臣的真空密封包装注入了足够量的≤99%高纯度氮气,确保残氧量≤1.5%,确保营养活性,延长牛奶粉保质期。

低微生物:惠臣未检出金黄色葡萄球菌,阪崎肠杆菌、黄曲霉毒素等致病菌。

低水:惠臣利用超低温冻干造粒设备,进行二次冻水干燥、造粒及冷却,确保奶粉营养活性、干燥、易溶。

微胶囊包深埋技术:防止易挥发营养素的氧化及流失。为避免在生产过程中及开罐后,与空气接触而导致功能性的氧化,确保配方奶粉的营养素质量和食用安全性。惠臣把各种营养素包裹在一个非常小、封闭的胶囊中,使囊内材料有效地与外界相对隔绝,从而确保添加的营养成分能被机体完整吸收及利用,尤其保障了极易被氧化的DHAARA及脂溶性维生素ADEK及植物油等,稳定了产品品质。

     惠臣开创全球乳品行业质量管理安全检测保障体系,经新西兰国家实验定AsureQuality/国家通

SGS证等十多家权威机构认证,确保质量安全检测保障体系覆盖整个产业链,品质安全有保障。并通

HACCP品安全管理体系、国际GMP生产质量管理规范、ISO9001:2000国际质量管理等各项认证。

    惠臣始终如一地坚持不添加蔗糖、棕榈油、防腐剂、消泡剂、助溶剂、香精等可能对婴幼儿健康造成不利影响的添加剂.


    惠臣奶粉富含婴幼儿成长中需要的各种营养素,丰富而又均衡,能补充婴幼儿所需的各种营养成分;安全质量方面惠臣奶粉至今无任何问题,生产谨慎,检测严格,绝不会出现有异物或者添加三聚氰胺这种事;至于口碑方面,则大可放心,自理臣奶粉上市至今,从默默无闻到如今好评如潮,其口碑奇佳,受到广大家长的追捧与青睐。这一切,都能体现出惠臣奶粉确实是一款安全的好奶粉。

   英博惠臣牛奶粉带给了广大父母福音,带给了众多婴幼儿营养、安全和健康,它的成就令人赞叹,让我们拭目以待,期许它再创佳绩。

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017