注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

喝英博羊奶粉上火吗?  

2013-01-17 14:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喝英博羊奶粉上火吗? - 小小 - 英博学院

 

现在市面上的羊奶粉已经日益畅销起来,而英博羊奶粉受到很多家长的信赖,然而,很多家长很疑惑,英博羊奶粉喝了上火吗?下面一起来听听专家怎么说的。
        
英博羊奶粉口感香醇,细滑,乳香浓郁,喝在口中,跟牛奶比起来更香,更纯,更细腻,是0-3岁婴幼儿最喜欢的配方奶粉,也是很多家长给宝宝的第一选择。

   然而不可避免的,在我们中国的传统文化中,很多人在没有尝试的情况下,还是会觉得羊奶很味膳,宝宝难接受,而且吃羊肉是容易上火的,那么喝羊奶也是容易上火的,所以依然有部分家长处于观望状态。那么到底喝英博羊奶粉会不会上火呢?英博营喝英博羊奶粉上火吗? - 小小 - 英博学院养专家为您一一作答:

 首先,在工艺上,英博羊奶粉通过运用国际领先的“均相离子电膜技术,经过 “电膜渗析、双极膜水解、超级纳滤、反渗透微滤”等现代生物技术工艺处理,彻底解决困扰羊奶发展的膻味难题。同时还确保不失去原有生物活性;所以英博羊奶粉的口感香醇,细滑,是宝宝爱喝的婴幼儿配方羊奶粉

 其次,早在《本草纲目》中就曾记载:羊乳甘温无毒、润心肺、补肺肾气。”中医一直把羊奶看作对肺和气管特别有益的食物。 同时《中华医学金典》对羊奶的也概述性地讲到:“喝羊奶可益五脏、补劳损、养心肺、利皮肤、润毛发、明目、使人润泽。”所以说羊奶是温性食物,大家都知道,从食物的分类上来讲可以分为寒性的,凉性的,温性的,热性的等五个层次。热性食物比较容易引起上火等症状,而温性食物是不会的。所以喝英博羊奶粉是不容易上火的。

 最后,英博羊奶较牛奶含有更多的α-乳清蛋白,较少的酪蛋白,其蛋白质在胃中形成的细软凝乳,更容易消化吸收。羊奶的脂肪球只有牛奶的1/3,又含有较多的不饱和脂肪酸,更容易为小肠中的乳糜吸收。所以,喝英博羊奶粉使宝宝身体更强壮,对风寒、细菌、病毒的抵抗力也更强;同时,减少了宝腹泻上火的几率。

 英博羊奶中含有并保存有在母乳中才含有的活性因子—上皮细胞生长因子EGF),有益上皮细胞的生长,增强人体的抗病能力。牛磺酸、核苷酸、活性免疫球蛋白:是人体健康必不可少的营养素,具有抗菌、抗病毒作用,能有效改善宝宝消化吸收,增强机体免疫力,减少宝宝呼吸道、胃肠道疾病的发生,帮助宝宝安全度过“免疫不完全期”

 英博羊奶粉中还特别添加了低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)组合益生元营养素,易被大肠双歧杆菌利用,可以支持蛋白质的消化吸收,改善矿物元素的吸收。具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,防止宝宝腹泻和便秘、抗龋齿等功能。
   由以上可以看出,英博羊奶粉是经过先进的生产工艺一步一步处理之后生产的,已经去除了纯羊奶本身的膻味,是宝宝爱喝,妈妈喜欢的一款婴幼儿配方羊奶粉。同时,它的营养价值极高,比起牛奶来更适合宝宝饮用,而且还不会引起宝上火。广大的妈妈们踊跃选择英博羊奶粉给自己的宝宝是明智的选择。

 喝英博羊奶粉上火吗? - 小小 - 英博学院

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017