注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

什么牌子奶粉好 ?  

2013-01-16 13:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在奶粉牌子太多了,而且屡屡出现问题,买奶粉选什么品牌?面对很多奶粉品牌,妈妈们可以参考奶粉特点、奶粉配方等比较信息来选择适合宝宝的奶粉。

?    给孩子选择奶粉真是个头痛问题,国产的奶粉问题更多,所以很多家长都把奶粉的选择放在进口奶粉上面。

进口奶粉与国产奶粉营养成分区别:不同品牌奶粉营养成分各不相同,但大都接近并以母乳成分作为标准,越接近母乳成分配方奶粉越好。如何选择优质的奶粉是关键。优质奶粉应有母乳化配方、营养全面均衡,优质的奶源及从研发、生产、制造及销售一体化的质量保证。

下面就给各位妈妈们推荐一款新西兰原装进口奶粉惠臣牛奶粉

英博国际母婴健康研发机构是国际知名的母婴营养健康研究机构,致力于不同年龄段婴儿护理、喂养、发育等及孕产妇的特殊高营养需求;专注于奶粉营养的研究与产品开发,来解决婴儿与孕妇的健康问题。是奶粉营养的研究者与乳制品消费的主要推动者及实践者。

         它聚合来自不同领域的行业专家共同研究。包括婴儿健康专家、营养专家、育儿专家、行为训练专家、儿童心理学专家等顶尖人才,并与世界各大相关研究机构建立广泛、密切的交流与合作。

 

什么牌子奶粉好 ? - 小小 - 英博学院

 

惠臣牛奶粉核心卖点:缓解上火便秘—使大便柔软通畅。改善睡眠。增强抵抗力。促进钙、铁、锌的吸收与利用

惠臣生物营养活性奶粉——惠臣为英博旗下品牌,100%源自于新西兰。

那么惠臣的优势有哪些呢?

一、奶源优势—源自于世界顶级奶源地----新西兰

1、纯净空气:新西兰位于南纬41°,南太平洋环绕,四季如春,地理位置受到信风影响,造就了环岛良好的对流,每年可吸纳2430 吨二氧化碳,生成高含量的负离子空气和植物芳香气,空气中含氧量极高,产出的牛奶中活性营养成分是普通奶牛的均值的2倍。

2、纯净水源:全国95%的土地被绿化覆盖,工业极少。岛上水源来自冰川区,途径火山岩区的天然过滤,以及沿途森林的浸润,岛上水质纯净无比的天然冰川矿泉水。

3、纯净牧草:新西兰气候温和,季节波动小,降水量非常充沛,上百万亩的高山森林草场生长着超过900多种的优质牧草,其抗病能力强,不需喷洒农药杀虫剂, 每三年撒播草种, 翻种面积以150亩为一单播种面积, 并在每一年里进行轮换放养, 保证牧草区乳牛吃到纯净鲜嫩的牧草。

4、纯净奶源:新西兰被誉为“人间最后一处天堂”。拥有世界顶尖的乳牛养殖环境,是唯一一个无禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的国家,其奶源不含激素、抗生素、农药、重金属、转基因等有害成分。保障了惠臣生物营养活性奶粉的品质。

5、严格的管理:新西兰是食品领域管理最严格的国家,有一套苛严的乳制品追溯机制,是国际公认提供最优质的食品的国家。新西兰岛国有着最高的动物健康标准,也是世界到目前为止,没发生乳制品事件的国家。

      在质量控制体系方面,新西兰拥有一套产品追溯机制来使国际消费者安心。所有的新西兰来源产品都有一份MAF(农业与渔业部)的出口证明书,除了ISO9001ISO9002质量认证体系外,还有两个组织为保护消费者权益承担主要责任:新西兰食品安全局和澳大利亚-新西兰食品标准组织,另新西兰有着名副其实的安全食品供应的声誉。

    新西兰乳制品的生产和加工,从农场到加工工厂,都必须符合新西兰食品法典中对新西兰食品安全的规定。这就包括相关微生物指标和化学指标的限制。比如出口到中国的婴儿配方奶粉,每一批次都必须经过严格全方面的检测,确定未受阪崎肠杆菌等各种不益菌的感染,并各项指标到达国际标准,才能取得NZFSA为每一批次的产品出具健康证书与许可销售证书。

6、销量见证:虽然新西兰乳品产量只有世界的2%,但新西兰以其安全以及高质量的声誉,使其乳品贸易占有了国际乳品贸易的35%

二、配方优势—专注解决宝宝成长过程中的4大烦恼

1、上火、便秘、腹泻肠道功能差

英博惠臣精选特级富含β-棕榈酸的大豆植物油;含β-棕榈酸为主的植物油与母乳中的脂肪结构相同,使奶粉中的脂肪更好的吸收利用 
2、食欲不好睡眠差、易哭易闹、脾气大

臣配方奶粉中添加经过微滤的浓缩乳清蛋白,降低酪蛋白含量,使优质的乳蛋白质比例接近母乳。这对保证惠臣配方奶粉中蛋白质的吸收率与利用率,降低宝宝代谢负担,及消化不良造成的便秘、腹泻问题都有很大帮助。

3、反复感冒、发烧咳嗽、体质弱

4、体重轻个子矮、头发黄脸色差。

母乳中含有丰富的α-乳清蛋白,占母乳中蛋白质含量的27%。惠臣α-乳清蛋白含量(20.8%)接近于母乳,亦于宝宝消化和吸收。α-乳清蛋白具有很好的蛋白质特性更容易被婴幼儿消化吸收,让宝宝保持良好的食欲,从而促进体格健康成长。

惠臣添加的优质蛋白中含有丰富的氨基酸和小肽;氨基酸或小肽可与锌在小肠中形成可溶的锌一氨基酸螯合物或锌一小肽络合物,该物质以氨基酸和小肽的吸收模式转运,提高了锌的利用率。

三、技术优势—四低一埋

什么牌子奶粉好 ? - 小小 - 英博学院

 四、安全认证

什么牌子奶粉好 ? - 小小 - 英博学院

五、不添加任何化学制剂

 什么牌子奶粉好 ? - 小小 - 英博学院

 

相信英博惠臣,能带给宝宝更好的体质和快乐!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017