注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

选对奶粉, 呵护宝宝娇嫩的肠道  

2013-01-14 14:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

选对奶粉, 呵护宝宝娇嫩的肠道 - 小小 - 英博学院

 

 

 

冬季是宝宝胃肠道疾病多发季节,饮食上的合理调养很重要。对于婴幼儿来说,选择一款合适的奶粉很重要。

   眼下正值冬季,这也是消化道功能紊乱等各类问题多发的时段。宝宝正处于快速生长发育的阶段,需要摄入的营养物质较多。冬季温度的变化、略有些闷的潮湿天气可能会扰乱消化和排泄系统的正常运转,导致宝宝出现食欲不振、烦躁、易怒等症状。

  英博专家指出,为了宝宝的健康成长,父母要从平时的一点一滴做起,帮宝宝养成良好的生活习惯,呵护宝宝的肠道健康。

  首先,在卫生方面,要讲究环境、食品和个人卫生,以防病原微生物由手传入口,导致肠道疾病。

  其次,在配方奶粉的选择上,可挑选有助于宝宝肠道健康的奶粉,一款合适的奶粉对宝宝健康成长具有重要作用。那么,这样的奶粉要符合什么标准呢?

标准一:平衡肠道菌群

人体肠道里大概有上百种的细菌,对宝宝来说,肠腔里面不同的细菌跟其喂养的情况有一定的关系。平衡宝宝肠道内各种菌群,保持肠道微生态平衡对于正常肠道功能的发挥至关重要。英博羊奶粉中特别添加了低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)组合益生元营养素,易被大肠双歧杆菌利用,可以支持蛋白质的消化吸收,改善矿物元素的吸收。具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,防止宝宝腹泻便秘、抗龋齿等功能。

  标准二:提高肠道的免疫功能

宝宝的肠道不仅仅是消化吸收营养物质的重要场所,还是人体最大的免疫器官;宝宝肠道的粘膜免疫系统还是抵御病原体及有害物质入侵宝宝健康的重要防线。正常的免疫功能也成了肠道健康的重要标准之一。英博羊奶粉中特别添加了核苷酸,核苷酸是细胞DNAAA的基本组成单位,能够促进宝宝细胞的形成及生长发育,有利于改善肠道、肝脏等功能,增强宝宝免疫力

标准三:促进消化,利于吸收

消化吸收是肠道的基本生理功能,宝宝所需的营养物质消化吸收都依赖于健康的肠道功能。奶粉好不好,消化吸收是关键!好的配方奶粉其各种营养物质应能被有效吸收,且不会增加宝宝的肠胃负担。英博羊奶较牛奶含有更多的α-乳清蛋白,较少的酪蛋白,其蛋白质在胃中形成的细软凝乳,更容易消化吸收

英博配方羊奶粉由乳铁蛋白、活性免疫球蛋白、航天益生元、活性益生元组合、a-乳清蛋白、核苷酸、肌醇、β-胡萝卜素等九重防疫营养素科学配制而成,有效加强宝宝立体防疫体系、提高免疫力,全面防范呼吸道疾病的侵害。

 

英博羊奶粉特别添加活性免疫球蛋白、生长因子IgF等活性功能组分,能有效攻击侵入宝宝体内的致病原,抑制病菌繁殖,令宝宝免受疾病侵扰,健康成长。

 

 

选对奶粉, 呵护宝宝娇嫩的肠道 - 小小 - 英博学院

 

  妈妈在选择奶粉的时候,可以以上面这3个标准为参考。宝宝的健康是妈妈的第一大事,这个冬季里,英博和您一起呵护肠道、共筑健康。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017