注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

春季易发呼吸道疾病 英博专家建议多喝羊奶可预防  

2013-01-11 14:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春季易发呼吸道疾病 英博专家建议多喝羊奶可预防 - 小小 - 英博学院
         冬去春来乍暖还寒,春季历来是呼吸道感染病的高发季节。每年春季这个时候,不少宝宝都会受到咳嗽感冒以及哮喘气管炎等呼吸道感染病的侵袭。英博营养专家建议,这段时期要多喝水,多注意个人卫生和饮食卫生,根据天气变化及时增减衣物。

        春季气候相对干燥,空气粉尘含量高,人体鼻黏膜容易受损,而呼吸道病菌入侵人体,首先要通过的第一道关就是鼻黏膜,所以多喝水,让鼻黏膜保持湿润,有效抵御病毒细菌的入侵。英博营养专家提醒可以喝些羊奶,因为羊奶性温,具有较好的滋补作用。此外羊奶中还含丰富的上皮细胞生长因子(EGF),EGF可促进上皮细胞成长,帮助呼吸道和消化道的上皮黏膜细胞修复,防止细菌侵入,保证人体的正常生理功能。 预防春季呼吸道疾病。

民间饮用羊奶已有很久的历史。早在《本草纲目》中就曾提到:“羊乳甘温无毒、润心肺、补肺肾气。”中医一直把羊奶看作对肺和气管特别有益的食物。 同时《中华医学金典》对羊奶的也概述性地讲到:“喝羊奶可益五脏、补劳损、养心肺、利皮肤、润毛发、明目、使人润泽。”

  古人曰:“羊食百草,其乳滋补。”羊奶中含有丰富的蛋白质脂肪维生素等成分,是人类营养补充最全面的佳品,是世界上公认最接近人奶的乳品,被称为:“奶中之王’’、“乳业之秀”。

从自古至今总结出羊奶有以下常见优点:1、最接近人乳 2、矿物质丰富3、润肤佳品4、强体不虚胖5、润肠通道、不上火6、碱性食品7、防糖尿病心脏病

英博利用自身国际技术优势,针对中国人种体质营养需求差异,特添加目前国际公认的α—乳清蛋白航天益生元、DHA、AA、IGG等高档营养成份。量身定制出符合中国人体质的“博士营养呵护系统”配方。

春季易发呼吸道疾病 英博专家建议多喝羊奶可预防 - 小小 - 英博学院春季易发呼吸道疾病 英博专家建议多喝羊奶可预防 - 小小 - 英博学院春季易发呼吸道疾病 英博专家建议多喝羊奶可预防 - 小小 - 英博学院
       博士盾婴幼儿营养系统:特别添加了聪慧博智组合因子、免疫博护组合因子等全优营养元素。可为宝宝生长发育提供更多重聪慧营养和更多层防疫保护;使中国宝宝更加茁壮、聪慧有未来。
       一、聪慧博智组合因子:八重营养、科学配比,全面健脑益智有将来;
1、“4A+胆碱”博智组合营养素:由“脑黄金”(DHA、AA)、人体必需脂肪酸组合因子,(LA亚油酸、a-亚麻酸ALA)及可有  效提高记忆力的胆碱等脑营养素科学配比而成,更有利于健脑益智、目明记忆好、学习力强;让宝宝未跑先赢。
2、大豆磷脂肪:磷脂是生物膜的重要组成成分;它可使大脑中乙酰胆碱的释放增加,从而提高宝宝的记忆力,学习、认知和接受能力;它还可促进脂肪代谢,维持细胞膜结构和功能的完整性。
3、牛磺酸:是人体健康必不可少的一种营养素,促进宝宝脑组织和视力发育,改善神经功能,促进脂类吸收,增强免疫调节等;并还有助视力发育,提高听觉敏锐性。
4、β-胡萝卜素:是一种脂溶性维生素,在体内可转变成视黄醇和视黄醛,对宝宝视力发育有重要作用。 
二、免疫博护组合因子:九层防疫、博倍吸收、健全体质茁壮成长;
1、乳铁蛋白:可调节骨髓造血细胞的产生,有效促进宝宝对铁的吸收;促进有益菌生长,抑制有害菌繁殖,促进宝宝体内免疫细胞的战斗力,提高宝宝机体防疫能力。
2、活性免疫球蛋白:是一种具有免疫特性的优质蛋白,特富含有;具有抗菌、抗病毒作用,能有效改善宝宝消化吸收,增强机体免疫力,减少宝宝呼吸道、胃肠道疾病的发生,帮助宝宝安全度过“免疫不完全期”。
3、航天益生元:即航天水苏糖,是中国航天员食品的主要配料,被称为“航天珍品”;对宝宝肠内的双歧杆菌和乳酸菌等有益菌能加倍速率地增殖,并有效抑制有害菌滋生,提高宝宝机体免疫力。
4、活性益生元组合(FOS+GOS):是一种水溶性膳食纤维与一种天然活性物质的黄金组合;它能促进肠道内有益菌合成多种人体必需的维生素;促进钙、铁、锌的吸收;有效保护肠道,促进营养消化,有助于宝宝减少便秘和增强保护力,是宝宝肠胃的健康卫士。
5、a-乳清蛋白:是一种易被消化吸收的优质蛋白,能较好满足宝宝生长发育的需要;并含有丰富的色氨酸,对调节宝宝睡眠、食欲、情绪、免疫力起到一定的作用。
6、核苷酸:是细胞DNA及AA的基本组成单位,能够促进宝宝细胞的形成及生长发育,有利于改善肠道、肝脏等功能,增强宝宝免疫力。
7、肌醇:为肝脏和骨髓细胞生长所必需,促进生长发育,对肝有一定保护作用。
8、β-胡萝卜素:还有防止皮肤干燥、粗糙、有效促进细胞发育,提高人体免疫力,促进骨骼发育及牙齿健康生长等功能。
        英博配方羊奶粉由乳铁蛋白、活性免疫球蛋白、航天益生元、活性益生元组合、a-乳清蛋白、核苷酸、肌醇、β-胡萝卜素等九重防疫营养素科学配制而成,有效加强宝宝立体防疫体系、提高免疫力,全面防范呼吸道疾病的侵害。另外还特别添加了低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)组合益生元营养素,易被大肠双歧杆菌利用,可以支持蛋白质的消化吸收,改善矿物元素的吸收。具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,防止宝宝腹泻便秘、抗龋齿等功能。

       相信英博能带给宝宝更好的明天,英博呵护,茁壮聪慧每一步!

 

春季易发呼吸道疾病 英博专家建议多喝羊奶可预防 - 小小 - 英博学院

 

  评论这张
 
阅读(3068)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017