注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

惠臣奶粉,来自于新西兰的问候  

2012-10-29 15:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直专注于婴幼儿健康事业的发展,秉承为世界婴幼儿提供博爱式的母爱服务理念,倡导以营养解决婴幼儿健康问题的英博集团,于2008年底携带来自新西兰的惠臣奶粉,悄然进入中国市场。转眼间3年已过去,惠臣已经成为了,中国婴幼配方奶粉市场的一颗冉冉升起的红星。

惠臣奶粉目前在消费者心中,已经树立了一定的可信度,,这其中的奥秘是什么呢?纯净天然的地理环境,100%新西兰奶源,专门解决宝宝上火及肠胃吸收问题,所以它才得到了众多消费者的青睐。正是因为惠臣的三大特色,才能通过中内外的重重品质检测,打造了孩子们的金色童年:

1、从源头把控品质

 

惠臣奶粉,来自于新西兰的问候 - 小小 - 英博学院

新西兰是世界乳品脊梁国,拥有广阔的天然露天放牧,是世界上唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛病等疫症的奶源国。英博国际营养专家致力于婴幼儿食品的开发与生产,成功控股新西兰英博惠臣营养品有限公司,倾力打造婴幼儿牛奶粉营养新概念。
    惠臣奶粉奶源取自纯净天然无污染的新西兰,以尖端科技设备和具有丰富经验的专业团队、营养专家成功研发了引领配方奶粉进入活性时代的生物活性配方奶粉,产品不含蔗糖、香精、棕榈油、防腐剂、消泡剂、助溶剂等对宝宝成长有害的添加剂,以“天然纯净,生物活性”打造中国生物活性婴幼儿配方奶粉的领军品牌。

2、打造惠臣活性奶粉

惠臣长期致力于活性技术的研发与生产,并广泛寻求国际合作,将生物活性工程技术应用在配方奶粉的生产当中。同时拥有国际领先活性保障体系,确保奶源的采集、运输、加工、生产、灌装、检测全程过程中奶粉中活性营养素的存活;成为活性奶粉的行业标准,惠臣活性奶粉也因此成为全球配方奶粉的发展趋势。特别是采用“三低一去一埋”(低温、低氧、低微生物、去奶腥味、深埋防氧化等技术与工艺)的生产技术,确保惠臣的活性及营养纯真及营养保鲜稳定指标均高于国家及世界行业标准。
3、苛求质量管理

开创全球乳品行业质量管理安全检测保障体系,经国家权威机构检验,惠臣从牧草开始就用国际制药标准来生产牛奶粉,确保质量安全检测及可追溯性的品质跟踪保障体系覆盖整个产业链,品质安全有保障。

独特创新的NBQA收奶系统、HACCP食品安全管理体系、GMP生产质量管理规范、ISO9001:2000质量管理体系及层级反查质控管理休系,共同确保惠臣牛奶“从牧场到餐桌”的品控管理)。惠臣不仅通过健全的牧场品质保证(QA)系统,对接受治序的每头奶牛采取电脑标识,确保只有健康奶牛进入挤奶系统;而且还运用独特的NBQA收奶系统,对原奶进行追溯,以便于淘汰劣质乳牛和原乳;

新西兰奶源,新西兰生产包装,以高品质的产品满足宝宝自然发育所需的营养。惠臣用三大特色,保障孩子的金色童年。

惠臣奶粉,来自于新西兰的问候 - 小小 - 英博学院 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017