注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

防宝宝过敏,首选英博羊奶粉  

2012-10-26 14:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
防宝宝过敏,首选英博羊奶粉 - 小小 - 英博学院

自从宝宝出生后,奶粉就伴随着他的一路成长。现在市面上的婴幼儿配奶粉五花八门,电视广告做得也是铺开盖地,让众多妈妈们挑花了眼。妈妈们相信,只要给宝宝选择了好的奶粉,宝宝的健康就有保障。殊不知,其实宝宝喝奶粉也会出现过敏的症状。通常情况下,宝宝喝婴幼儿配方奶粉过敏原因是,宝宝对牛奶中的蛋白质产生过敏反应,随着血流运送到全身各个器官部位,产生不同过敏症状。 奶粉过敏症状常见的有4种: 
1、宝宝有喘息、频繁咳嗽流涕、鼻炎等。 
2、有儿童特应性皮炎或者湿疹、唇周或眼睑部水肿、荨麻疹出现。
3、宝宝易激惹、频繁哭吵、生长发育迟缓、缺铁性贫血、结膜炎等相关并发症 
4、会出现拒奶、呕吐、腹泻、腹痛、腹胀、粪便中带血等,少部份的牛奶过敏也可以引起小婴儿及儿童的便秘。 

那么如何有效避免婴儿过敏呢?国际上建议1岁之内的所有婴儿避免接触鲜牛奶、鸡蛋蛋白、带壳海鲜、大豆和花生,就是为了回避过敏原。其次是正确婴幼儿配方奶粉,现在市场上的婴幼儿配方奶粉,有很多都是低敏配方。母乳不足的婴儿,可以食用以适度水解的牛奶蛋白为基础的配方奶粉。这里所说的适度水解牛奶蛋白,在奶粉包装上,一般表述为“水解乳清蛋白”或“乳清蛋白水解物”,而标注为“浓缩乳清蛋白”、“脱脂奶粉”、“脱脂奶”或者“乳清分离蛋白”等信息的产品则具有潜在的致敏风险,有过敏风险的婴儿应该尽量避免。

宝宝若发生奶粉过敏,建议宝妈给宝宝喝英博羊奶粉。因为第一,英博羊奶粉更易消化吸收不易上火。羊奶脂肪球只有牛奶的三分之一,又含有较多的不饱和脂肪酸,更容易为小肠中的乳糜吸收。(脂肪结构不同,且更小),同时羊奶粉属温性,不易上火。

第二,英博羊奶粉不易出现牛奶过敏症和乳糖不耐症。经过科学家多年研究发现牛奶中的α-S1酪蛋白含总蛋白的43%,而羊奶中α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白含量很低,只有1—3%。

第三,羊奶粉营养更多、更全面、更具免疫力。羊奶中含有和人乳一样的活性因子─上皮细胞生长因子(EGF) 羊奶的含钙量是牛奶的3倍。

现在国人生活水平越来越高,国人对营养健康的关注也越来越多,所以说英博羊奶粉,即将成为母乳最佳的替代品。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017