注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

宝宝为什么上火  

2012-10-10 16:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中医认为,小儿是“纯阳之体”,体质偏热,容易出现阳盛火旺即“上火”现象。而且儿童肠胃处于发育阶段,消化等功能尚未健全,过剩营养物质难以消化,容易造成食积化热;吸收消化及自身调节能力较弱,由于食物搭配不科学等也加剧了儿童“上火”的发生。因此儿童上火问题在各个城市发病是相当普遍的,据统计,在6周岁以下儿童中,上火发病率高达85%以上。
但是妈妈们对上火并不在意,认为宝宝上火是小问题,对此,专家提出,宝宝上火不可忽视、置之不理。因为宝宝年幼,身体各项机能不完善,对于上火等疾病不能像成人一样有一定的调节能力。而且宝宝上火不能及时治疗,容易导致抵抗力下降,影响生长发育和引起各种其他疾病、比如感冒、上呼吸道感染等。
专家告诫宝宝上火问题一定要重视,当出现口角起疱、便秘、小便发黄、不肯吃饭、烦躁不安、眼屎增多等上火症状时,要正确食疗更必须及时给宝宝使用儿童专用的去火药物。

英博羊奶粉中有较多的不饱和脂肪酸,更容易为小肠中的乳糜吸收。并且羊奶粉中,不加蔗糖/白沙糖,而是100%乳糖,确保产品纯正、淡爽。英博羊奶粉有3大系列,分为博士盾系列,活力王系列,还有优益通系列。其中优益通羊奶粉系列,产品内含有特殊营养成分:天然益生元组合、优化钙磷镁比例、cpp等,主要是针对肠胃弱,反复腹泻、上火、消化不良、缺钙的宝宝,而量身打造的一款爱心奶粉。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017