注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉:权威检测,安全保障  

2012-09-06 17:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子的诞生总会给一个家庭带来太多的欢笑与甜蜜,让他健康度过人生中每一个成长关键时期是家长最大的心愿。

      随着人们生活水平的提高,越来越多的婴幼儿食品走入消费者视野。选择一款安全的食品对孩子的健康成长至关重要。英博是来自新西兰的婴幼儿配方食品及膳食补充剂生产商,旗下有配方奶粉、乳铁蛋白、鳕鱼肝油、海藻DHA等多款产品,凭借天然、安全的品质,英博旗下的诸多产品逐步走俏市场,获得消费者的广泛认可。

       英博婴幼儿配方奶粉,严格按照新西兰标准、澳大利亚标准、HACCP认证等诸多国际标准生产。精选新西兰北岛怀卡托牧场纯净健康的奶源,采用国际领先的全护均衡活力配方,科学配比营养FOS、GOS、DHA、ARA和牛磺酸、各种矿物质,满足各阶段宝宝成长需要。

       英博配方奶粉营养丰富,在贮藏中易受外界环境的影响,如光线、空气、温度、湿度、卫生状况等,爱必达孕婴营养专家提醒家长在奶粉存储时要把握四点。

注意一:储存在阴凉,干燥的地方。

注意二:罐装奶粉,每次开罐使用后务必盖紧塑料盖,将奶粉罐反过来扣着,让营养更少流失。

注意三:袋装奶粉使用后要扎紧袋口,为便于保存和取用,袋装奶粉开封后,最好存放于洁净的奶粉罐内,奶粉罐使用前用清洁、干燥的棉巾擦拭,勿用水洗。如果使用玻璃容器盛装,最好是有色玻璃,切忌透明瓶子,以免光线破坏奶粉中的维生素等营养成分。

注意四:开封后的奶粉需在一个月内食用完毕。

       奶粉作为孩子成长期的重要口粮之一,家长一定要根据孩子的月龄选择品牌厂家的产品英博婴幼儿配方奶粉,100%新西兰原装进口,奶源好,奶才好,从新西兰到中国,权威检测保品质,希望将健康与欢笑带给更多家庭。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017