注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

进口奶粉奶源特点及营养分析  

2012-09-04 17:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新西兰奶源

    新西兰地处南太平洋,气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,植物生长十分茂盛。新西兰生态环境非常好,政府对工业的控制非常严格,空气中几乎没有污染,部分城市如基督城的食水甚至不用经任何处理就可直接饮用。

新西兰的畜牧业闻名世界,全部是以放养方式,不含激素,牧场、奶牛品种优质,奶制品采集工艺先进等众多优势决定畜牧业成为新西兰的主要产业之一,虽然乳品产量只有世界的2%,但新西兰进口奶粉以其安全以及高质量的声誉占有了国际乳制品贸易的35%,在欧美等国家都享有盛誉,其中非常有代表的就是国内最近比较火的英博奶粉和惠臣奶粉。

 

荷兰奶源

    荷兰的乳制品世界闻名,奶制品年出口总值可达25亿欧元,其中一些重要的奶制品出口额约占世界的16。荷兰奶业发展以单产高、质量好、效益可观而闻名全球。荷兰地势低平,地下水位高,气候温和湿润,适宜种花种草,这种得天独厚的自然资源条件为荷兰的草地建设和奶牛的高产创造了条件。荷兰牧场面积比耕地面积还大,平均每个荷兰人可拥有1.6头乳牛,绿色的自然环境及优质的土壤成就了最佳的奶源,也使荷兰可以生产出世界一流的高品质奶粉。荷兰奶业对奶牛、饲料、牧场、牛奶检测、奶制品加工、最终产品等都有严格的书面标准。以法令或以行业规章的方式颁布,并由政府或行业授权的权威机构监督执行,对配方奶粉的加工全面实行IS09000系列标准和HACCP质量控制体系,使荷兰奶制品的质量得到世界公认。

美国奶源

    美国奶粉的奶源检测标准非常高,美国的婴儿奶粉属于药品管制而不是食品,一旦有任何问题,奶粉企业都会被要求召回奶粉。全球最早的第一罐婴幼儿配方奶粉就是1915年美国一位儿科医生戈斯腾博格(Gerstenberger)发明了模拟母乳的儿配方奶粉SMA,并于1921年开始批量生产。从此美国婴幼儿配方奶粉的发展再也没有停下脚步,远销世界各地。

日本奶源

    日本奶粉因其优良品质和先进的奶粉生产工艺稳居亚洲地区首位,得到亚洲地区用户的广泛认同。日本奶粉一直以研究接近亚洲人母乳的配方奶粉为目标,在配方奶粉上的研发已有上百年历史。日本北海道被称为日本食品原料基地,北海道的钢铁、木桨、乳品和渔业是当地经济主要支柱,这里是日本奶粉的主要奶源出产地,当地出产的乳制品也是世界闻名。相信大家对日本一杯牛奶强壮一个民族的经典事迹也有所了解,正是日本儿童配方牛奶让日本人的平均身高排在了亚洲前三。 

英国奶源

    英国的爱尔兰牧场是全世界最好的牧场之一,那里只有纯农业,无其他的任何产业。更重要的英国是世界上空气质量指数最高的国家之一,其食检和药检也是全世界最严格的。这些地方饲养的奶牛、饲料、饲养等都有电脑系统控制,有据可查。而且养牛过程决不添加任何化学剂。由英国天然草场放养牛所产之奶制成的婴儿配方奶粉当药品管制,有严格的质量管理体系,因此食品安全和质量都是得到效地保证了食品安全。
本文摘自http://www.800b00.com/ 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017