注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

惠臣奶粉:用心做中国宝宝喜欢的奶粉  

2012-09-03 17:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       快节奏的都市生活,忙碌的脚步让很多人忽略了亲情道路上的风景。事实上,亲情需要用心去品味。臣奶粉精心做品质,用心做健康活动引领了都市生活潮流,让更多的人品味到了真爱的味道。 惠臣作为新西兰进口奶粉而深受家长与宝宝的喜爱,能在众多奶粉中脱颖而出,其实力是不可小觑的。

宝宝在喝英博惠臣奶粉的时候,喝出的是妈妈的爱。慧臣用爱的精神服务于千千万万个宝宝,使他们在婴幼儿时期快乐的成长。自然地,爱的精神就成为了英博全公司的服务宗旨,让妈妈付出爱,让宝宝喝出爱,这是慧臣最美丽的味道。

  惠臣配方奶粉,让宝宝喝道母乳般的奶。惠臣奶粉全智配方特别添加乳铁蛋白、活性双歧杆菌+航天益生元组合,给宝宝母乳般的多倍抵抗力。全智配方主打精心做品质,用心做健康口号,希望进一步强化营养同时,加强婴幼儿配方奶粉给予婴儿的安全防护功能,得广大受众对惠臣奶粉品牌的关爱。相信不远的将来,惠臣将会成为中国最受欢迎的儿童配方奶粉,成为世界的幼儿配方奶粉的新标杆。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017