注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

遵循三大标准就能购买到适合宝宝的配方奶粉  

2012-08-09 10:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近年来,国内的独生子女队伍不断壮大,宝宝一出生就成为了家里所有人的焦点,这个抱一下,那个亲一下的。对于父母来说更是如此,衣食住行都希望给宝宝最好的。但是有些事情往往不如意,比如妈妈在购买配方奶粉的时候就不知道如何去选择,甚至国内的奶粉事件还不断。作为选购配方奶粉,英博专家提醒,应该遵循不上火,营养均衡、配方科学、易消化3大原则,这样你购买的奶粉基本就可以满足宝宝的需求了。


1.
为什么要选择不上火?


    一般来说宝宝上火跟天气以及宝宝食物有关,而其中宝宝食物是引起上火的主要因素, 在这里先纠正下家长的错误观点,宝宝上火不是小事,对宝宝自身有个极大的危害,轻则造成便秘、喉咙发炎,重则造成宝宝的免疫力下降,引起消化不良并有可能造成无法弥补的危害。
这其中主要原因是奶粉的动物蛋白含量较高,宝宝的肠胃功能也还没有完全发育,这样容易造成消化不冲分,导致营养堆积。所以宝宝选择一款不上火的奶粉至关重要。


2.
配方奶粉应该营养均衡 配方科学


    现在很多奶粉都为了迎合父母的需求,补钙受欢迎,就在奶粉中添加大量的钙元素。甚至有的奶粉为了满足大部分顾客的需求,而选择在奶粉中添加几乎所有的营养元素。而这其中却都忽略了营养均衡的原则,导致给宝宝的效果并不那么理想,作为一款专业的配方奶粉就应该根据不同宝宝制定不同的营养配方,也就是各个牌子应该有其针对的消费群。宝宝补充营养固然很重要,但是宝宝的营养均衡也不容忽悠。


3.
配方奶粉应易消化好吸收


    作为宝宝发育的黄金阶段,3岁以下的宝宝肠胃功能是不健全的,不能轻易吸收消化的奶粉会给宝宝带来肠胃负担,同时给宝宝带来营养不良,所以给宝宝选择一款易消化吸收的奶粉很重要。


    综合三面三个方面,英博品牌的羊奶粉就十分适合,其整体系列都对比较不容易上火,首先作为羊奶具有不上火的优势,同时英博奶粉添加了宝宝所需的营养元素并且通过科学的研制,均衡了营养配方,使得宝宝更加容易消化吸收!

育儿3点必须牢记 以免错误的方面毁掉孩子一生 - 小小 - 英博学院

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017