注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博引领世界母婴 冲击中国奶粉市场的佼佼者  

2012-08-16 11:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作为高端奶粉市场的有力冲击者,英博奶粉加快了品牌的打造,英博奶粉形成了从奶源源头到成品都进行了每一步的监控,使的奶粉生产全程的质量安全得到了有效控制,让产品可追溯成为现实,英博奶粉给了中国宝宝最为可靠地健康奶粉。

英博引领世界母婴 冲击中国奶粉市场的佼佼者 - 小小 - 英博学院
 

  英博秉承精心做品质,用心做健康的理念提供最优质的奶源、最先进的设备、最领先的技术、最适合中国婴幼儿的营养配方、最领先的品控体系。其中英博奶粉每一个用心都对应全产业链的关键环节,都有来自全产业链布局的强有力支撑。相比边发展边解决风险在风险中发展英博奶粉在解决风险的前提下获得大发展模式的优势及独特魅力不言而喻。有业内人士认为,英博奶粉的理念将会为中国奶粉行业进行准确的定位,也更符合现代企业的社会责任精神。


  英博打造了国际一流的生产和品控体系,保障了奶粉新鲜营养、安全如一。汇聚全球战略合作伙伴专业力量,同时英博打造了专业的售后服务,开展专业的奶粉培训,为社会尽责,让亲子家庭感觉到英博无处不在的关爱,从产物到办事,从生养、哺育到教诲,育婴专家贝因美全方位庇护宝宝发展每一步,促使中国妈妈都懂的奶粉,都知道什么样的奶粉最适合自己的宝宝!英博奶粉启用全世界最为可靠地奶源基地,开发最适合中国宝宝营养需求的科学配方。

英博引领世界母婴 冲击中国奶粉市场的佼佼者 - 小小 - 英博学院
 

  英博奶粉将以质量为依靠,以社会责任衡量自己,打造最适合中国宝宝并且最为安全的奶粉,成为中国奶粉市场上的佼佼者。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017