注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉原装进口质量有保障 让国内消费者轻松甩掉代购烦恼  

2012-08-10 10:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然经历了很多周折,但是在最后的时刻丹丹妈妈拿到了新西兰代购的奶粉还是兴奋不已,脸上流溢出幸福的笑容,也许这就是为了宝宝一些付出都是幸福的概念吧!说起代购,大多数中国宝宝的妈妈们都感到无限疲惫,为了能给宝宝用上安全的奶粉,他们费尽周折,国产奶粉让她们无法放心。


    最初这位妈妈为了能够买到安全的奶粉,在各大育儿论坛潜伏已久,学习如何选择最适合宝宝的奶粉。但是后来出现了国产奶粉问题后,她就干脆不再研究了直接托关系去海外代购奶粉了,因为大家都知道国外对奶粉的监督比较严,加上很多地方奶源品质比较好,所以多花钱就是为了买个安心放心。


    在国内有无数妈妈组成了一个代购大军,他们定期托代购机构为自己的宝宝购买国外的奶粉,她们坚信国外的奶粉才是最好,宝宝喝了是最安全的。


    但是只是通过代购真的能解决国内大多数妈妈的烦恼吗?显然是不能的,因为中国刚需市场很庞大,那么是否一定要通过代购的奶粉才能使的宝宝喝了安全呢?显然不是,下面就给大家介绍一下最近动静较大的英博奶粉在国内的运营模式。


    为了能让中国宝宝能够喝到与全球奶粉产品质量一致的奶粉,英博奶粉对旗下的所有婴幼儿奶粉采用了最为严格的质量管理体系,以确保英博奶粉能够适应中国宝宝特有体质的需求,科学完善了营养配方。英博奶粉在奶源、生产都在新西兰完成,罐装有新西兰本土也有国内,营养配方由英博营养研究中心统一提供,不仅具有国际品质还更适合中国宝宝的成长需要所以,消费者完全可以在国内买到与国外质量一直的进口奶粉。


    英博奶粉专家提醒:
虽然在当下海外代购奶粉已形成一定风潮,但也存在不小的风险。更何况奶粉是宝宝的主要食品之一,妈妈们还是应该选择正规渠道销售的原装进口品牌奶粉,这样不仅可以享受到安全放心的国际品质产品还有完善的售后服务保障。

新西兰奶粉品牌格局打开,惠臣走进您的生活 - 小小 - 英博学院

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017