注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

学会选择、学会爱——英博给年轻父母的一封信  

2012-07-19 16:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位年轻的爸爸妈妈:

    经过了280天的殷切期盼,小宝宝终于在众人的惊叹声中,诞生到你们的家庭。祝贺你们,祝贺你们拥有了一个可爱的小宝宝,这将为你们温馨的家庭增添新的欢乐和幸福!

       初为人母人父的你们,极度渴望了解宝宝世界里的一切,渴望能给襁褓中稚嫩的花朵以最好的呵护,希望宝宝能聪明健康。为此,你们希望寻求到最好的方法喂养宝宝,给宝宝提供最适切的营养补充和智能开发的方式,希望宝宝的成长有一个良好的开端,因为你们认识到婴儿期的营养及其护理对其终生健

 康都有深远的影响。在接下来宝宝的成长过程中,你们可能会面临各种各样的问题。学会选择、学会爱——英博给年轻父母的一封信 - 小小 - 英博学院

       英博羊奶作为国际领先的羊奶营养专家,我们非常了解你们这方面的担忧;为此,我们不惜投入巨资,聘请国际上最优秀的专家群,率先组建英博国际母婴健康研发机构;并与世界各大相关研究机构建立广泛、密切的交流与合作。结合中国宝宝与妈妈的天生体质,设计出专为中国宝宝与妈妈量身定做研究出符合国际品质标准的羊奶产品,为中国宝宝成长护航。我们衷心希望“英博羊奶粉”能够为您的宝宝在今后人生成长道路上打下扎实的基础,为率先赢在起跑线上发挥作用。

        我们一直致力于不同年龄段婴儿护理、喂养、发育等及孕产妇的特殊高营养需求;专注于羊奶营养的研究与产品开发,来解决婴儿与孕妇的健康问题。是全球羊奶营养研究的领跑者和羊奶制品消费的主要推动者及实践者!

学会选择、学会爱——英博给年轻父母的一封信 - 小小 - 英博学院
  因此,我们英博人庄严承诺:

    我们决不会为一时的利润而降低品质要求。从草料起,我们就苛求每一颗每一滴远超国际控制标准要求,来监管和控制生产过程的每一个细节!

    我们视品质为生命。产品问题就是责任和人格问题!我们对此惟一的选择,就是要负起完全的责任和绝不做有背良心的事!

      我们呼吁:“爱,要从选择开始!”。奶粉没有好与不好,只有根据宝宝情况选择得对与不对,合不合适!我们不光提供优质产品,更要教会中国妈妈学会选择。观念的改变,可以改变一个人的一生;营养选择的改变,可以改变健康的一生;宝宝“要”健康,父母“要”选择!不懂健康,妈妈如何让宝宝科学成长?不懂选择,宝宝何来营养保证、茁壮聪慧有将来?

学会选择、学会爱——英博给年轻父母的一封信 - 小小 - 英博学院
       因此,对于我们英博始终要坚持“精心做好奶、用心做健康!”,要让中国妈妈们学会选择、学会爱!这就是我们的目标。

       现在很多年轻的父母已经证实,英博羊奶粉更能充分地给孩子提供成长和发育所需的营养成分。更能保证安全、健康、营养!我们有信心保证您的选择是对的!

      选营养、选英博!祝愿你们的宝宝茁壮、聪慧成长!祝愿天下所有的宝宝健康快乐!

                   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017