注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

母乳还是羊奶粉?你的选择是什么?  

2012-06-07 19:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母乳还是羊奶粉?你的选择是什么?也许有人会奇怪为什么要提出这样的选择,但这个选择毫无疑问的关联着一个很现实的问题——你如何哺育你的孩子,你如何爱孩子。 6SidH?_&C  
用母乳,这无疑是最坦然最天经地义的选择。 ?^@;?8m  
既可以随时吃到不用担心宝宝饿肚子,又能通过母乳增强宝宝的自身免疫力和抵抗力,同时喂母乳时,可使母亲与婴儿同时享受身体的温暖,母亲涨奶时便想起了婴儿,这样的身体与感情的结合会培养日后家庭的安全感以及爱让家更坚固。 (nV/-#*  
有研究显示,用母乳喂养的婴儿发展更为健康,西方国家的妇女在近十年来开始重新回归母乳喂养。


x&?35B i  
用奶粉,这无疑是现代最常见最首选的选择。 lR-4"/1|y
 
 
如今的女性再不像过去那样只能呆在家里洗衣服带孩子,她们也有自己的事业自己的生活,也因此就会因为工作、身材或者其他的某些原因放弃亲身哺乳宝宝的权利,转向使用奶粉来喂养宝宝。而且奶粉里可以通过科学手段添加一些对宝宝身体有益的成分,让宝宝更加健康的茁壮成长,而羊奶粉,这个公认最接近母乳的奶粉产品,无疑是妈妈们的首选。 %Y!lEzB5  
尤其在前些年的某个事件让牛奶粉市场不安之后,英博等被国家相关权威部门公示为合格的羊奶品牌奶粉更加得到青睐。
_ :][{W#
 

1、英博羊奶粉的优点:

英博羊奶粉原料与添加营养优势:

1)储钙之王:因吃世界上最好草原的最好牧草,英博羊奶原乳中不仅有200多种活性营养成分,而且矿物质量高.比如含钙量是普通羊奶的3,可防治人体缺钙所导致的多种病。(通常不用特别补钙)

2)润肤佳品:羊奶含有丰富的上皮细胞生长因子,由内而外可改善宝宝肤色、加快宝宝祛除胎色。(英博羊奶粉中特别添加羊初乳,上皮细胞生长因子更丰富,是宝宝天然的润肤佳品)

3)益智健脑:英博羊奶粉中添加有组成脑细胞重要物质的“4A+胆碱等高智商因子,对宝宝的脑细胞发育具有极佳的健脑功能。

4)强体不虚胖:英博羊奶粉中的不饱和脂肪酸更高,易消化,不会造成脂肪堆积;使宝宝强体,但不虚胖。(主要是草种与羊种的关系)

5)防气管炎:羊奶中含有的EGF可促进上皮细胞成长,帮助修复呼吸道和消化道的上皮黏膜细胞,防止细菌侵入,达到预防呼吸道疾病的作用。英博羊奶粉特别添加羊初乳,富含活性免疫球蛋白、生长因子IgF等活性功能组分,能有效攻击侵入宝宝体内的致病原,抑制病菌繁殖,令宝宝免受疾病侵扰,健康成长。英博配方羊奶粉由乳铁蛋白、活性免疫球蛋白、航天益生元、活性益生元组合、a-乳清蛋白、核苷酸、肌醇、β-胡萝卜素等九重防疫营养素科学配制而成,有效加强宝宝立体防疫体系、提高免疫力,全面防范呼吸道疾病的侵害。

6)润肠通道、不怕泻、不上火:(即:英博羊奶粉防腹泻更具优势)

更易消化吸收:英博羊奶较牛奶含有更多的α-乳清蛋白,较少的酪蛋白,其蛋白质在胃中形成的细软凝乳,更容易消化吸收。羊奶的脂肪球只有牛奶的1/3,又含有较多的不饱和脂肪酸,更容易为小肠中的乳糜吸收。所以,喝英博羊奶粉使宝宝身体更强壮,对风寒、细菌、病毒的抵抗力也更强;同时,减少了宝宝腹泻与上火的几率。

  无蛋白过敏反应:经过科学家多年研究发现牛奶中的α-S1酪蛋白含总蛋白的43%,而诺福克与萨能奶羊只含1-3%;其次,诺福克奶羊中β-乳球蛋白的含量比牛奶低。因此英博羊奶可以解除大部份牛奶过敏症,有效防止因牛奶蛋白过敏引起的腹泻、腹痛等不良反应。

含体力、免疫力营养因子:体质茁壮、少生病
 
英博羊奶中含有并保存有在母乳中才含有的活性因子上皮细胞生长因子(EGF),有益上皮细胞的生长,增强人体的抗病能力。

   牛磺酸、核苷酸、活性免疫球蛋白:是人体健康必不可少的营养素,具 有抗菌、抗病毒作用,能有效改善宝宝消化吸收,增强机体免疫力,减少宝宝呼吸道、胃肠道疾病的发生,帮助宝宝安全度过免疫不完全期

④特别添加组合益生元,防止宝宝腹泻和便秘、抗龋齿等功能
   
英博羊奶粉中特别添加了低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)组合益生元营养素,易被大肠双歧杆菌利用,可以支持蛋白质的消化吸收,改善矿物元素的吸收。具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,防止宝宝腹泻和便秘、抗龋齿等功能。
   
英博羊奶粉四大优势,从根本上预防引发宝宝腹泻的诱因,在防止宝宝腹泻的同时不影响宝宝对其他营养素的吸收和对营养全面性的需求


选择母乳还是羊奶粉来哺育你的孩子,就是选择用什么方式来爱孩子,为孩子牺牲工作牺牲身材牺牲健康来母乳喂养是一种爱,为孩子花费大量金钱大量时间选择最好的奶粉最好的营养品来养育孩子也是一种爱。 5$O@+W!?@  
那么你的选择是什么?你的爱是什么呢? .UJDn^@


  相信英博能给您一个健康的宝宝!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017