注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

惠臣新闻动态  

2012-06-21 16:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻动态:新西兰原装惠臣奶粉”伴随中国儿童健康成长

 

惠臣乳业不仅实行严格的品质管理,不断为提高营养价值而进行技术革新,还把最安全的原材料采购和生产工序作为首要课题。

 

 

 

近年来,食品和环境的污染问题受到关注,人们对入口之物和生活环境越来越重视。特别是关系到自己家人、尤其是自己最爱也最柔弱的婴幼儿,这种关注就会体现的更加真切。给孩子提供可靠的安全食品,应该说这不仅是中国的家长,也是世界所有为人父母者的共同心愿。

 

惠臣奶粉作惠臣新闻动态 - 小小 - 英博学院为国际知名奶粉品牌之一,可谓是最能理解家长们这种心情的企业。为了回应中国父母们寻求安心?安全奶粉的期待,惠臣乳业不仅实行严格的品质管理,不断为提高营养价值而进行技术革新,还把最安全的原材料采购和生产工序作为首要课题。笔者就惠臣奶粉高品质、安全性的理由和背景,采访了英博国际集团(惠臣乳业为英博旗下品牌)亚太地区总裁-

 

<惠臣奶粉是放心安全的“新西兰原装进口产品”>

 

据惠臣奶粉的总裁 介绍,现在在中国国内销售的惠臣奶粉,全部来自惠臣乳业在新西兰,是在惠臣乳业彻底的品质管理基础上生产的高品质原装进口奶粉。同时,对于从乳原料的采购、加工到产品化全部在新西兰一体化生产的理由, 说:“新西兰是传统的乳业大国,没有遭受过重大灾害,是最适合生产安全优质奶粉的产地”。因此, 明确表示:惠臣奶粉绝对不存在产品安全方面的问题。“为提供有确实品质保障的奶粉,惠臣乳业基于严格的检查标准,实行彻底的品质管理,以期提供商品的万无一失。另外,乳原料也全部由公司直接签约或从拥有所有权的正规奶农处采购。敬请放心享用。”

 

被全世界公认的英国高新技术,与世界最高水准的新西兰乳业相结合,可以说是生产最优质奶粉的完美组合。经过这种生产过程进口到中国的惠臣奶粉“惠臣系列”全部通过了中国出入境检验检疫局的质量检测,并在2012年度作为生产优质产品的企业,被授予 “中国质量诚信企业”称号。

 

另一方面,虽然乳业大国新西兰的乳源让人放心,可是惠臣奶粉品牌的优势性又体现在哪些方面呢?对笔者的这个提问, 例举了以下实例。

 

“惠臣奶粉是新西兰代表性活性营养奶粉品牌,惠臣奶粉已销售到包括中国在内的亚洲各国。另外,惠臣乳业认为母乳是理想的营养源,为了生产出更接近母乳的奶粉,在得到近6000名婴儿母亲的协作下,实施了大规模的母乳成分调查。研究成果之一即发现了母乳中含有对婴儿大脑发育起重要作用的黄金双歧因子。如今很多奶粉厂家都强调其产品含有双歧因子配方,惠臣奶粉在这一领域可谓首开先河。另外,从3年前开始我们就对非母乳喂养的婴儿实施了跟踪调查。至今为止已对累计10万人以上的婴儿做了发育状况、饮用量、排便情况的调查,为优质商品的开发提供了强大的科学依据并作出极大的贡献。并且,为使奶粉易于消化吸收,惠臣乳业还进行了产品加工的改良,从许多实际饮用惠臣奶粉的消费者处得到的反馈信息表明,孩子的腹泻和便秘得到了改善、而且也不易上火。

此外,惠臣乳业还在中国实施了针对母乳等成分研究的相关调查及群体调研等,通过深入了解中国顾客的状况和需求,致力于开发营养设计适合中国婴儿的奶粉。现在,世界各国的知名品牌已经进入中国的奶粉市场,惠臣乳业可以骄傲地说,在面向中国及亚洲市场的产品开发方面,我们处于领先地位。”

 

 

 

<惠臣奶粉为妈妈们着想的“人性化”设计>

 

除了安心?安全的品质保证外, 还强调了惠臣奶粉的“人性化”设计。

 

“在中国,女性参与社会活动的历史悠远,绝大多数女性在结婚生子后仍然继续工作。因此奶粉成为必不可少的商品,边工作边育儿的妈妈们总是忙忙碌碌、感到时间紧迫。惠臣奶粉为了给这些妈妈们减压,将长期以来在日本积累的技术和研究成果运用到产品之中。例如,清淡自然口味的奶粉让宝宝喝起来更顺畅;短时间迅速溶于温水的设计等,随处都体现了国际独有的高端科技实力。另外,除奶粉以外,惠臣乳业还潜心开发能即刻正确计量并方便使用的奶粉勺。我们始终谨记,从作为实际消费者的妈妈们的视角出发不断进行商品开发和改良。”

提到奶粉,人们都会自然地联想到其安全性和高营养价值等方面,而重视用户体验的商品却很少见,这种对细节的重视正是英博品牌最擅长的“人性化”的体现。

 

<惠臣奶粉为进一步追求安心?安全及最高品质,惠臣奶粉仍在不懈努力>

 

理想的产品开发体制、优质的产品特性、从消费者视角进行开发设计等,都让人感觉到惠臣奶粉如今已经是成熟的产品。然而 对惠臣奶粉的今后做了如下展望。

 

“首先,惠臣奶粉无论在原料的采购还是生产方面,我们目前仍然在世界范围开拓更新的产地。从现状看,在新西兰生产是最佳选择,今后如果发现了更好的地区,也会考虑设立新的生产基地。其次,在原产地努力做到彻底的品质管理的同时,在中国着手构建让顾客易于购买的网络购物环境,并完善售后服务体制。此外,我们为每一位顾客提供体贴细致的服务,珍惜与顾客直接接触的机会,并希望我们为每一个家庭的育儿生活提供最大的帮助。另外,在中国不仅要重视产品销售,企业对社会的责任和贡献也是非常重要的。为此,我们将从2012年起全面参与包括向儿童设施提供捐赠等社会公益活动。”

 

“正因为奶粉是伴随婴幼儿成长过程中最重要时期的产品,所以我们希望提供给消费者最优质的商品”——通过对 的采访,可以感受到惠臣乳业这种直观而又强烈的使命感。为了守护孩子们的健康成长和快乐,并满足家长们对安心?安全产品的期待,惠臣乳业始终在为实现企业理想而不懈努力。

 

 

 

详情信息请关注惠臣奶粉官方网站:http://www.godfavor.com.cn/


 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017