注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

新西兰惠臣奶粉教你如何让宝宝“喝”出健康  

2012-06-14 17:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  提到“新西兰”,相信很多人脑海里都会浮现出一派蓝天白云绿草漫漫的清新田园风光。这个境内多山的温带海洋性气候国家,一直以“绿色”闻名。而生活在这片肥沃富饶绿色土地上的新西兰人,更对如何哺育后代有着深厚经验。今天就让我们跟随新西兰惠臣营养专家,,学习几招育儿心经。

       谈到宝宝,很多初为人母或人父的朋友都会倍儿来精神。甚至一向严厉的人在有了孩子后,都会变得目光柔和神态慈祥。好不夸张地说,宝宝们有一种“魔力”,可以彻底改变你的生活。

    如何让我们的小心肝健康茁壮地成长,无疑是爸爸妈妈们最关心的话题。新西兰的年轻父母对宝宝的饮食更是尤为重视。对选择什么样的牛奶,配方奶粉颇有讲究。有着“长白云之乡”称号的新西兰气候宜人,阳光充足。新西兰是唯一没有出现禽流感,口蹄疫,疯牛病等疫病的奶源国,畜牧业采用自然放养模式。这一点优于美国等国家的机械饲料喂养,因为机械饲料喂养会造成牛奶激素,转基因成分残留等风险,对宝宝日后成长不利。深谙宝宝健康之道的新西兰父母,一般都首选新西兰本土自产牛奶,奶粉。例如在新西兰本土颇具人气的新西兰惠臣奶粉(http://www.godfavor.com.cn/),现在已进入中国市场。

新西兰惠臣奶粉教你如何让宝宝“喝”出健康 - 小小 - 英博学院    而在奶粉中,数配方奶粉最科学合理。配方奶粉以牛奶为主要原料,会根据婴儿生长发育特点,针对性添加精炼营养成分。拿新西兰惠臣奶粉(/http://www.g

odfavor.com.cn/)举例,六重活性保障、四级营养优护” 生物活性配,专注解决中国宝宝成长中的四大烦恼,使中国宝宝未跑先赢,更出色!

      最后,惠臣专家建议,为宝宝搭配饮食也很重要。适龄的宝贝,爸爸妈妈除了奶水,奶粉喂养外,还应适当喂养果蔬汁。最好选择亲手鲜榨,以避免宝宝摄入添加剂等人工成分。新西兰蔬果繁盛,为年轻父母喂养宝贝,提供了取之不尽的DIY果汁原材料。

    

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017