注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

日本奶粉价格普遍涨价新西兰进口奶粉受欢迎  

2012-06-01 16:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从日本发生大地震后,不少家长担心日本奶粉以后可能受到污染,日本奶粉价格普遍涨价,但是市场上假奶粉也多了起来,据说在淘宝网销量的明治奶粉已经超全球产量的产量,面对越来越多的假奶粉,更多的父母逐渐转向澳大利亚、新西兰的进口奶粉。

  中国的父母喜欢新西兰的奶粉理由很简单:新西兰是位于南太平洋的一个岛国,雨水充足,境内山峦延绵、河流密布,以纯净的草原闻名世界,新西兰乳业在国民经济中占有重要位置,而以英博惠臣等为代表的奶粉品牌群星璀璨,享誉世界。

  纯朴的新西兰人坚守传统的放牧方式,家庭式的饲养,虽然产量稀少但却保证了品质。对于他们而言,在乎的不是利润,而是真正健康的牛奶。在新西兰,纯净的牧场环境、近乎偏执的传统养殖,不论是简单如挤奶,还是二次加工最终上市,新西兰工厂都遵循一套非常严格的工艺流程,特别是顶级品牌 惠臣 甚至可以说是苛刻之极,使得新西兰奶粉品牌的品质享誉全球,新西兰生产奶粉也被称为世界最后一块净土。

  从奶源到奶粉的制作过程,新西兰是以药品级别的安全标准执行的,并且加工过程中绝不使用有害化学添加剂和辐射线杀菌,最重要的是,为保存鲜奶的最大营养度和口感,鲜奶转奶粉的整个过程都是在24小时之内完成,加工之严谨,有效地保证了奶粉营养的高品质。

 

惠臣奶粉选用全是新西兰纯天然的有机奶源,从源头用料上就是保障生物活性。

 1、生物活性保障技术特点——要有生物保“活”的生产技术奶粉”

1)采用世界先进的生产加工工艺:(液相匀和喷雾低温干燥技术)

    液相匀和喷雾低温干燥技术,不仅90分钟锁定新鲜,而且确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;

2)“四低一埋”国际独有的保“活”技术

即:低温、低氧、低微生物、低水、深埋防氧化的技术与工艺,确保英博的活性及营养纯真及营养保鲜稳定指标均高于国家及世界行业标准。
 
◎低温: 从鲜原奶到奶粉采取液相匀和喷雾低温干燥技术,不仅90分钟锁定新鲜,而且确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;
 
◎低氧: 真空密封充包装注入足够量的≤ 99%高纯度氮气,确保残氧量≤1.5%,确保营养活性,延长羊奶粉保藏期。

 ◎低微生物: 微生物检测指标控制在:细菌数≤ 600cfu/g,未检出金黄色葡萄球菌,阪崎肠杆菌、黄曲霉毒素等致病菌。(中国标准细菌数≤ 1000cfu/g ;国外≤10000cfu/g 。)

     低水: 利用超低温冻干造粒设备,进行二次冻水干燥、造粒及冷却,确保奶粉营养活性、干燥、易溶。水份≤2.8%  (国标为≤5%
 
◎微胶囊包深埋技术:防止易挥发营养素的氧化及流失。

惠臣全是这种国际先进的生产技术,同时生产环境已获国际GMP认证。

  

2、生物活性奶粉配方特点——溶解好、营养高、吸收快

生物活性配方奶粉最大的营养功能特点就是溶解好、营养高、吸收快。其配方主要依据母乳活性营养特点,特别优化奶粉中的蛋白质,脂肪和碳水化合物三大营养元素,额外添加多种奶粉中本身不含有的而母乳含有的活性营养物质,使得营养功能上最大限度的模拟母乳。惠臣奶粉8秒看得到的溶解及添加高档的营养素,针对上火宝宝,80%高效的显著有效吸收性已让广大喝过的消费者都得到认证。

生物活性配方奶粉展望

  虽然生物活性配方奶粉备受妈妈们的青睐,但是由于生物活性配方奶粉对产品各项安全指标、营养指标均比一般配方奶粉更高,其生产技术及工艺水平要求极高,生产成本比一般奶粉要高出很多。因此,到目前为止,能够生产生物活性配方奶粉的厂商比较少,价格相对较贵,代表品牌有新西兰的惠臣等少数几个国外品牌,但随着人们生活水平的提高,活性保障技术的成熟,及生产成本的降低,母乳化生物活性配方奶粉将走进千家万户,也将是未来婴幼儿配方奶粉发展的新趋势。

惠臣提醒您,惠臣所有系列均采用有机活性原料、生物保“活“生产技术、仿生的活性配方来生产。是目前市场上真正的生物活性奶粉的标杆产品,惠臣活性营养呵护、健康聪慧中国宝宝更好的成长。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017