注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

国内乳制品问题连连 原装进口奶粉受追捧 抢购新西兰进口尤为火爆  

2012-06-01 14:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国内乳制品问题连连 原装进口奶粉受追捧 抢购新西兰进口尤为火爆 - 小小 - 英博学院
       亲贝网讯 5月15消息,近几年国内乳制品问题连连 原装进口奶粉开始广受追捧。国内乳制品质量安全事件总是一波未平一波又起,不仅普通袋装奶隐患重重,即使本该有最高质量保障的婴儿配方奶粉也事故不断。这让我国的消费者十分担忧,纷纷将目光转向了进口奶粉。然而进口奶粉大行其道之后,“双重标准”又让部分进口奶粉陷入泥潭。原装进口奶粉的出现,让家长有了新的希望。据调查,原装进口奶粉已经成为我国大中型城市婴儿奶粉消费的主流。

原装进口奶粉,相比进口奶粉仅多了原装两个字,但正是这两个字,在我国消费者心中却代表了高端、正宗、国际级标准。据记者了解,原装二字的含义早在改革开放之后就在人们思想上根深蒂固。从前是原装进口电器,现在是原装进口奶粉。无可厚非的是,原装进口的确在技术上和品质上有一定的保证。特别是新西兰奶粉,因从来没出现过质量事故,被广大中国妈妈成为进口奶粉的首选。

经多方面了解,英博惠臣品牌就是其中之一, 2011年,惠臣母婴营养研究中心的研究发现,中西方母乳中的氨基酸成分存在差异,因此按照西方标准生产的配方奶粉并不适合中国宝宝吸收。而且自今年41日起正式实施的《食品安全国家标准--较大婴儿和幼儿配方食品》和《食品安全国家标准--婴儿配方食品》两大新标准,针对婴幼儿配方奶粉产品卫生安全指标、营养指标等方面提出了更严格的要求,在一些指标上还要高于美洲国家标准。

 

  惠臣针对全球49个国家和地区的208000多个产品,以及中国8大区域的6,000份母乳样本、20,000多个母乳数据进行了长达3年的研究,并在此过程中不断升级产品配方,推出更适合中国宝宝、更接近母乳的奶粉。惠臣母婴研究中心的首席专家表示,惠臣的每款奶粉都要经过长达3年左右的营养研究和临床试验才能真正投入生产,做到最大程度贴合中国母乳成分。比如惠臣奶粉就在蛋白质、脂肪、维生素等50多种营养成分的比例和功能表现上非常贴近中国母乳,是适合中国宝宝的专属营养产品。

 

作为中国活性营养奶粉的领导品牌,惠臣奶粉事业部是英博集团下属最具实力的产品事业部之一,长期致力于婴幼儿及成人营养奶粉的研制,形成了以新西兰奶源带的生产基地网络,充分保证了每一罐惠臣奶粉都产自优质牧场。

 

惠臣婴幼儿奶粉产品线根据不同年龄宝宝的营养需求,开发了惠臣系列产品,差异化满足不同家庭的喂养需求。

 

  目前,惠臣奶粉凭借先进的技术、可靠的质量、更具优势的销售渠道在中国乳业脱颖而出,不仅拥有全球最大的活性营养奶粉样板工厂,更以良好的经营业绩全面领跑中国奶粉市场。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017