注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

惠臣婴幼儿奶粉 宝宝最好的口粮  

2012-06-12 11:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 惠臣婴幼儿奶粉,妈妈的好选择

 

  从期盼宝宝降生的那一刻起,父母们就希望自己的孩子能够快乐健康地成长。对新生儿来讲,母乳中含有数百种新生儿生长发育所需的营养物质,能增强婴儿的免疫力,是宝宝最好的食品。然而,如果因为一些原因,不能进行母乳喂养,面对市场上玲琅满目、品种繁多的奶粉,究竟该如何为心爱的宝宝选择一款适合的奶粉呢?


     惠臣婴幼儿奶粉
宝宝最好的口粮

惠臣婴幼儿奶粉 宝宝最好的口粮 - 小小 - 英博学院

 

原则一:贴合母乳,为宝宝带来强劲抵抗力

      据中国婴幼儿体质大调查显示:目前,有近八成妈妈在选择奶粉时,关注奶粉是否具有增强抵抗力的功能。知名儿保专家梁卫兰教授指出,母乳是最适合宝宝的食物,因为母乳中富含增强宝宝抵抗力的多种元素。比如α-乳清蛋白及β-酪蛋白,可以促进婴儿神经系统发育、维持机体平衡、促进血红蛋白和生物素的合成,是提高宝宝免疫力的关键成分,被誉为黄金蛋白。

      
2011年上半年,惠臣婴幼儿配方奶粉进行了全线升级,使得蛋白质结构更为贴近母乳:优质蛋白含量占总蛋白含量比例提升了25%,且这种优质蛋白的配比和母乳保持一致,提高了蛋白质的生物利用率,同时降低了宝宝的肾脏负担。此外惠臣婴幼儿奶粉还增添黄金双歧因子,增加了宝宝肠道内的有益菌的数量。研究发现,采用惠臣婴幼儿配方奶粉喂养的宝宝,肠道葡萄球菌的数量显著降低,免疫球蛋白IgM含量、25(OH)D3含量显著提高。

 原则二:拥有专业研发团队,适应中国宝宝体质

       2011年,惠臣母婴营养研究中心的研究发现,中西方母乳中的氨基酸成分存在差异,因此按照西方标准生产的配方奶粉并不适合中国宝宝吸收。而且自今年41日起正式实施的《食品安全国家标准--较大婴儿和幼儿配方食品》和《食品安全国家标准--婴儿配方食品》两大新标准,针对婴幼儿配方奶粉产品卫生安全指标、营养指标等方面提出了更严格的要求,在一些指标上还要高于美洲国家标准。

     
惠臣针对全球49个国家和地区的208000多个产品,以及中国8大区域的6,000份母乳样本、20,000多个母乳数据进行了长达3年的研究,并在此过程中不断升级产品配方,推出更适合中国宝宝、更接近母乳的奶粉。惠臣母婴研究中心的首席专家表示,惠臣的每款奶粉都要经过长达3年左右的营养研究和临床试验才能真正投入生产,做到最大程度贴合中国母乳成分。比如惠臣奶粉就在蛋白质、脂肪、维生素等50多种营养成分的比例和功能表现上非常贴近中国母乳,是适合中国宝宝的专属营养产品。

 原则三:大企业 ,知名品牌有保障

 2011年中国婴幼儿体质调查结果显示,“品质”、“品牌”是中国妈妈在购买奶粉时首要考虑的问题。

 

  作为中国活性营养奶粉的领导品牌,惠臣奶粉事业部是英博集团下属最具实力的产品事业部之一,长期致力于婴幼儿及成人营养奶粉的研制,形成了以新西兰奶源带的生产基地网络,充分保证了每一罐惠臣奶粉都产自优质牧场。

 惠臣婴幼儿奶粉产品线根据不同年龄宝宝的营养需求,开发了惠臣系列产品,差异化满足不同家庭的喂养需求。

      目前,惠臣奶粉凭借先进的技术、可靠的质量、更具优势的销售渠道在中国乳业脱颖而出,不仅拥有全球最大的活性营养奶粉样板工厂,更以良好的经营业绩全面领跑中国奶粉市场。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017