注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉教您在夏季保护好宝宝的奶粉  

2012-06-11 15:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夏天到了,高温潮湿的天气,不利于食物的储存,尤其是给宝宝喝个配方奶粉,也成为很多家长的一大难题。英博乳业育儿专家提示您,夏季奶粉储存也有一定的方法哦,掌握了这些技巧,就可以让宝宝天天喝到健康的新鲜奶粉。

  英博公司的专业人员谈到,目前奶粉生产工艺的基本原理是在高温、高压环境下,通过喷雾干燥的方式使新鲜液态奶从微孔喷出,从而使其在瞬间结晶。这样的生产环节所达到的温度环境和细筛程度,完全可以奶粉的安全无菌。另外,当前市场上奶粉的包装基本分为袋装与罐装两种,其基本工艺都是采用真空包装,利用二氧化碳与氮气来保持奶粉长时间不变质。因此,各位家长就要特别注意奶粉在开封后的妥善保存防止奶粉出现变质的可能。

夏季,气温升高,再加上奶粉中富含乳蛋白、乳糖、乳脂肪等营养物质,而丰这些富的蛋白质和营养素正是细菌生长和繁殖的温床,因此夏季宝宝的奶粉一不注意,便有可能发生变质。因此,为避免奶粉受到污染和变质,妈妈们要特别注意,在奶粉开封后的保存过程中,应当避免暴露在与空气直接接触的环境中。另外,英博奶粉专家也不建议将奶粉长期存放于冰箱中。因为冰箱是一个相对密闭、低温潮湿的小环境,与外界环境有温差和湿度差别,而奶粉本身是极容易吸潮气的。在冰箱中长期保存时,奶粉极容易受潮、结块、变质,若是宝宝喝了这样的奶粉,很容易就会出现腹泻等症状。

其实,开封后的奶粉,在室内避光、干燥、阴凉等处储存即可。在每次取用后,罐装奶粉务必盖紧塑料盖,袋装奶粉要扎紧袋口。另外,英博乳业的育儿专家还特别强调,奶粉开封后一定要遵循使用时间的规定。大多数奶粉包装上都有明确规定,奶粉开封后一个月内用完。开封后,尤其是宝宝奶粉,超过一月,应丢弃不用。因为小宝宝的身体消化系统发育不完全,现在又正值夏季,若是喝了过期的奶粉,很容易会引起拉肚子、腹泻等疾病。在这里,建议各位家长在夏季时最好为孩子选择增强免疫力的配方奶粉,如英博金装博士盾系列配方羊奶粉就很不错,特别添加的活性双岐杆菌,还有以FOS为代表的组合益生元,有助于调解宝宝肠道健康,降低腹泻和便秘的发生率,增强宝宝的抵抗力!                                           

   

1、博士盾营养呵护系统特点: 英博奶粉教您在夏季保护好宝宝的奶粉 - 小小 - 英博学院

    主要针对中国宝宝特有体质生长发育的营养需求,特别添加了羊初乳、航天益生元、聪慧博智组合因子、免疫博护组合因子等全优营养元素。可为宝宝生长和发育提供更多重聪慧营养和更多层防疫保护;使宝宝更加茁壮、聪慧有未来


2
、博士盾配方系统营养功效说明:
●羊初乳
    
是指母羊产犊后7天内(也有仅指23天内的)所分泌的乳汁。按中国乳制品工业协会去年12月公布的行业规范,要求是健康无乳腺炎的母羊产犊后三日内的乳汁。其特点一是所含物质丰富、全面、合理,二是含有多量各种生长因子,三是富含免疫球蛋白等物质。免疫球蛋白的含量约为一般牛乳的60倍,含铁量约高1017倍。羊初乳是所有畜乳中化学组成最接近人乳的一种。无论婴幼儿至老人,都有促进生长发育、提高免疫功能等作用。
航天益生元
    
即航天水苏糖,是从一种 “地灵” 植物中提取。据介绍,地灵是唐僧取经时从西域屈支国(今新疆库车地区)带回来的,种植成功后,由于它有神奇功效,被民间俗称“唐僧肉”;很快被皇帝李世民得知后,就成了宫廷御用。
    
为解决航天员在失重状态下排便困难和在狭小空间内排弃异味、减缓钙质流失、提高免疫力、平衡肠道微生物生态系统等。它常被营养师选来配制航天员食品,被称为“航天珍品”。
正因它有如此功效,它对肠道发育还不健全期的宝宝,能使肠内的双歧杆菌和乳酸菌等有益菌能加倍速率地增殖,并有效抑制有害菌滋生,有效降低低乳糖消化不良症得带来的腹泻、便秘、提高宝宝机体免疫力等特殊作用。
●聪慧博智组合因子八重营养、科学配比,全面健脑益智有将来
    
由“4A(脑黄金(DHAAA+ LA +a-亚麻酸+胆碱)” 、大豆磷脂肪、 牛磺酸、β-胡萝卜素等博智组合脑营养素科学配比而成,更有利于健脑益智、目明记忆好、学习力强;让宝宝未跑先赢。
●免疫博护组合因子:九层防疫、博倍吸收、健全体质茁壮成长
    
由乳铁蛋白、活性免疫球蛋白、航天益生元、活性益生元组合(GOS+FOS)、a-乳清蛋白、核苷酸、肌醇、β-胡萝卜素等九重防疫营养素科学配制而成,有效加强宝宝立体防疫体系、提高免疫力,全面改善肠道、提高营养吸收功能;促进宝宝细胞的形成及生长发育,使宝宝更加茁壮成长。

 在最后,英博乳业的育儿专家再一次提醒各位妈妈,奶粉在开封后一定密封好,放置在室内通风、干燥、不会被阳光照射到的地方保存。尤其是我国南方,进入夏季雨水较多,要特别注意奶粉防潮结块。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017