注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

宝宝喜爱,妈妈放心  

2012-05-09 09:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    56收到惠臣的试用装,着实开心了一下,也是第一次申请使用,没想到一击即中,哈哈。目前的情况是宝宝7个月,要在上班前找到一款适合宝宝,更重要的是宝宝爱喝的奶粉。有经验的妈妈告诉我,每个宝宝的口味都不一样,宝宝喝奶粉也挑牌子。

 

怕买了大罐的奶粉宝宝不喝,岂不是浪费大米,最喜欢受到试用装了,呵呵。

  家里的试用装很多,宝宝很可怜的当了小白鼠,试喝下来,有的味道重,口感偏甜,宝宝能接受,但宝妈不敢给他喝,都说的奶粉喝了宝宝有偏胖的倾向。有的喝了宝宝的便便开始不正常,有奶瓣,看着发干,宝宝不爱喝。小小年纪也很挑食啊,真是继承宝妈我的优良美德。

 

  宝宝从415左右开始喝奶粉,每天喝一次,每次只给60ML,每个牌子的奶粉我给他喝一个礼拜,就是想让他自己选择一款奶粉。没想到立夏后第二天也就是57,宝宝开始拉肚子,不知道是副食吃多了,还是着凉了,还是喝的奶粉不对宝宝的肠胃,跑了2次医院,药零零总总的买了一堆,把宝妈给急的呀。拉肚肚后停了正在喝的奶粉,只喝母乳和米粉,如此5天,腹泻好了,宝宝也瘦了半斤。看着宝宝略瘦的小脸,宝妈不是一般的心疼,一定要好好选奶粉了,奶源要优良,生产要规范。

 

  按照说明书给宝宝冲兑了60ML的奶,让宝宝先试试,没想到不爱喝母乳以为任何液体食物的宝宝这次很配合,咕嘟咕嘟就喝光了,喝完了小手还把着奶瓶不放,这可把我乐怀了。连续给宝宝喝了4天惠臣,观察宝宝的便便,和以前一样金黄或淡黄色,成型了,但是看上去水漉漉的,不干燥,有点奶瓣,但是很少,这应该是我宝宝还没有习惯喝奶粉,最重要的是没有拉肚肚。拉肚肚啊,让我纠结的事情。

 

  看了惠臣的配料表,糖分等不适宜宝宝的添加物很少,各种营养物质适合宝宝的生长发育。对宝妈来说,什么配方不配方的,只要宝宝爱喝就行,要知道以前喂他喝水,奶粉也好,跟打仗似的。选一款宝宝爱喝的奶粉,让宝宝高高兴兴的吃,这一顿的营养肯定比哭着闹着吃的吸收要好。宝宝不生病妈妈最高兴。

 

  喜欢能收到能多更好的试用品,哈哈。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017