注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

真诚100分 满意100分  

2012-05-07 10:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我宝宝出生时八斤二两,现在已经达到十四斤六两了,身高长了近十二厘米,我有些担心了,她的生长速度超过了平均增长速度,体重也有些超重了,我不知道是不是喂奶粉的孩子都存在这一问题。到是身体健康状况还可以,没有出现朋友家孩子那样从月子里就总往医院抱的情形。

拿到惠臣,我就迫不及待地冲调了,按平时奶粉用量加温水至奶瓶中,轻轻摇晃奶瓶,没有泡沫产生,溶解迅速地超乎想象,想不到那么快就溶解了。这里着重提到冲奶粉的水温只要有45度左右就完全可以了,不需要太高的温度以免破坏奶粉中的营养成分(它比普通奶粉多很多哟,个人理解的)。

   第一次冲好的奶粉我并没有直接给宝宝食用,而是我亲自品尝:一是,把把质量关;二是,能生动得描述产品。惠臣的粉质与其他品牌奶粉相比颜色上更深,密度更稀疏,手感干爽,冲出的溶剂味道是浓郁纯正的。宝宝第一次喝惠臣就完全接受了它,用最短的时间喝完。平时喂奶粉时也给她换过别的牌子的,她就不喝。很奇怪,小孩子怎么会这么挑剔呢。

   我宝宝刚出生在月子里时就一直是稀便,一天数不过来便多少次,随着奶粉逐渐加量后,拉稀便的状况有所好转。只是随着气候的好转,孩子面临着上火的问题,拉的小软便每次都会出一头的汗。吃惠臣有几天了,现在排便比以前容易多了,说明这惠臣能够缓解食奶粉出现的上火问题。目前吸收效果因刚食用几天还未现其他更明显的吸收效果。

     最后很感谢惠臣给我这个机会试用品尝包,店家态度很友好,他们客服回访也很到位。满意100分。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017