注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

婴幼儿配方奶粉 惠臣专家细读  

2012-05-31 11:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    英博国际集团是一家在英国注册上市的专业母婴营养公司,通过旗下控股的2家中国公司,专业从事营养奶粉的开发、生产、包装和营销业务,其产品主要包括为婴幼儿、孕妇和哺乳母亲开发的“惠臣”品牌。

 
 
婴幼儿配方奶粉 惠臣专家细读

      惠臣作为英博国际集团在中国销售的牛奶粉品牌,以“精心做品质,用心做健康”为研发理念。为此,惠臣谨守行业高标准,在奶源、研发、生产、质量控制等环节层层把关,坚持将最优质的配方奶粉提供给中国的妈妈和宝宝。短短几年,惠臣已先后通过了中国活性营养奶粉的领导品牌、ISO9001质量管理及HACCP管理体系、ISO14001国际环境管理体系、GMP等多项国际级认证,惠臣专家告诉父母有效的保证了食品的安全与卫生。惠臣的品牌传播是建立在整合营销的基础上,对整个品牌实施全面、整体的打造与传播,通过细分市场、培育市场,惠臣专家告诉父母然后整体策划全面推进实现品牌的快速增长。

 
专家说给宝宝换奶粉一般有母奶换配方奶粉

       婴儿配方奶粉多以牛奶为基质,虽然多少有些差异,但都是以“母乳化”计理念,但母乳化的婴儿配方奶粉仍然不含可帮助宝宝消化的酵素,故母奶要换成婴儿配方奶粉时,每次以一小匙婴儿配方奶粉(56G)的量开始测试,若无不良反应,即可一小匙一小匙逐渐增加至全量,所以宝宝可以同时母乳与婴儿配方奶粉交替食用而不致有不良反应。

 

  专家告诉父母交替渐进方式换奶

      惠臣专家告诉父母换奶的基本原则为减少一小匙原配方奶粉,改成新配方奶粉一小匙,惠臣专家告诉父母若宝宝没有不良反应即可再更改第二小匙。通常换奶造成不适症状以「腹泻」最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,惠臣专家告诉父母所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为「过敏」,如皮肤痒、红疹等现象,惠臣专家告诉父母若新更换的奶粉与原配方成份相差太大,才会有此现象出现。

 
另外惠臣专家告诉父母们市售的婴儿配方奶粉的种类

 也让我们来了解市售的婴儿配方奶粉的种类,惠臣专家告诉父母市售婴儿配方奶粉大多可分成四类:

      1.早产儿奶粉:惠臣专家告诉父母早产儿因未足月出生,惠臣专家告诉父母消化系统发育更差,此时仍以母乳最合适或使用专为早产儿设计之早产儿配方,待早产儿的体重发育至正常(大于2500公克)才可更换成婴儿配方奶粉,惠臣专家告诉父母原奶粉每次减少一匙,改成添加婴儿配方奶粉一匙,惠臣专家告诉父母直至完全更换成功。

         2、婴儿配方奶粉:惠臣专家告诉父母刚出生宝宝喝一般婴儿配方奶,应从一匙56G开始喂食,市售婴儿配方成份大多可符合宝宝需要,但仍有些成份比例不相同。当发现所食用的婴儿配方奶与宝宝的体质不合时,应立即停止原配方,改用其它品牌配方。

         3.免敏配方奶粉:惠臣专家告诉父母又称为黄豆配方奶粉。此配方不含乳糖,乃针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换成此种配方,待腹泻改善后,惠臣专家告诉父母若欲换回原婴儿配方奶粉时,仍需以渐进式添加奶粉方式进行换奶。

     4.较大婴儿奶粉:惠臣专家告诉父母多为六个月以上的宝宝设计,营养含量较婴儿配方奶粉高,蛋白质也提高,其实一般的婴儿配方奶粉可供应宝宝至一岁,都不会有营养缺乏的现象,且此阶段的宝宝开始食用副食品,惠臣专家告诉父母不一定需要更换成蛋白质含量较高的较大婴儿配方。
   惠臣专家告诉父母此时宝宝的肠胃机能虽已经比初生时成熟些,为了保险起见仍可采用渐进式换奶。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017