注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

母乳与配方奶粉的优势对比  

2012-12-06 16:31:10|  分类: 英博羊奶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类的小宝宝而言,母乳比起配方奶粉当然是好太多了。小牛吃牛奶,小羊吃羊奶,小狗吃狗奶,这是天经地义的事;就算没有医学知识做基础,人的小孩最适当的乳品为人乳,应当是无庸置疑的。

现在市面上有多品牌的婴儿奶粉,都是把配方奶拿去加工,使其成分接近人乳,以利小宝宝生长发育的营养所需。就营养价值而言,目前的人乳化婴儿奶粉与人乳相较,差异并不太大。所以,用婴儿奶粉哺育婴儿,就婴儿的营养需求而言是足够的。

既然婴儿奶粉的营养成分足够婴儿所需,为什么小儿科医生以及联合国世界卫生组织一直强调母奶的重要性,反对婴儿奶粉做商业性的广告呢?其中原委是这样的。

母奶除了营养成分的组合(包含碳水化合物、蛋白质、脂肪和微量元素等)最能迎合人体的需要之外,其消化、吸收也远比配方奶好得多。

母奶中还含有免疫球蛋白,可以保护小宝宝的肠道,较不易受到细菌的侵袭而感染肠炎。用母奶哺育婴儿的过程中,肌肤之亲所建立的亲子关系,更不是用奶瓶喂哺所能成就的。

可以这么说,人乳对于哺育中的婴儿,可以说只有优点而没有缺点,比起婴儿奶粉更是有过之而无不及。英博母婴专家的建议是:就算妈妈产假只有一个月,喂一个月的母乳也远比不喂的好。

至于换奶的过程并没有想像中那么难,只是缩短喂母奶的时间,而以婴儿奶粉取代不足的部分。刚开始,也许小宝宝不适应奶瓶的奶嘴或是不喜欢配方奶的味道,会有拒绝或哭闹的表现,只要坚持下去,小宝宝的肚子实在饿了,就会大口大口的吸食配方奶了。

 随着人们生活水平提高和对营养与健康的关注,羊奶粉是母乳最佳的替代品。英博这个品牌的羊奶粉就不错。英博公司专门为中国宝宝精制了3个系列配方羊奶粉,有提高宝宝抵抗力的博士盾羊奶粉,有促进宝宝活力的活力王羊奶粉,还有调节宝宝肠胃的优益能羊奶粉。详情可登陆www.inboschina.com了解下。

 

母乳与配方奶粉的优势对比 - 小小 - 英博学院

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017