注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

改善宝宝上火的好帮手——英博惠臣牛奶粉  

2012-12-29 14:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

改善宝宝上火的好帮手——英博惠臣牛奶粉 - 小小 - 英博学院

 

据统计,婴幼儿上火在秋冬、季节是多发季节。上火导致宝宝身体抵抗力低下,而父母继续给宝宝食用含上火的乳制品,宝宝不能吸收,进而形成滞留、堆积,加大上火,这样就形成了一个上火的危险循环周期。这将使婴幼儿上火情况加重,造成宝宝对各种营养物质吸收障碍,生长发育减缓。

 

市面上火奶粉品牌多不胜数,但产品质量也是参差不齐,如何选用高品质的婴幼儿上火奶粉时刻困扰着宝妈们。杭州英博生物科技有限公司凭借雄厚的实力、优秀的品质配方和良好的口碑,占据中国奶粉高端市场一席之地升级英博惠臣牛奶粉独有特色阻断上火、补充营养,更填补了国内婴幼儿上火奶粉市场空白。
 

 

英博惠臣牛奶粉不但能有效阻断宝宝上火,更能给宝宝持续补充营养

 1、消化因子——缓解上火、便秘的发生,从根本上解决宝宝上火、便秘等症状。

使用特级富含B-棕榈酸的植物油

英博惠臣精选特级富含B-棕榈酸的大豆植物油;含B-棕榈酸为主的植物油与母乳中的脂肪结构相同,防止钙皂形成,有效缓解上火便秘。

 L-肉碱

   维持脂肪的正常代谢,促进脂类消化吸收,有效缓解脂肪堆积,引起便秘。

2、吸收因子——优化蛋白质吸收,改善睡眠,稳定情绪和增强食欲

  α-乳清蛋白

α-乳清蛋白中含有丰富的色氨酸。色氨酸是调节婴儿睡眠、情绪的重要营养元素。

3、免疫因子——提高宝宝机体免疫能力

 添加乳果糖、低聚半乳糖:刺激肠道蠕动,及时排出肠道有害菌病菌。

 添加乳铁蛋白、5种核苷酸、牛磺酸、B-胡萝卜素、硒等构筑宝宝健康防线。

4、促进因子——促进钙、铁、锌的吸收与利用

    通过添加特级富含B-棕榈酸的植物油与L-肉碱,提高脂肪吸收利用率,避免钙皂产生,减少钙流失,而达到促进钙吸收;通过添加黄金双歧因子,大量增殖乳酸菌、释放酸量、同时产生磷、钙等微量元素;同时乳酸菌代谢产生酸使氧化还原电位下降。有利于钙、维生素D的吸收有效保护肠道,促进营养吸收,有助于宝宝减少上火和增强保护力,是宝宝的健康卫士。

改善宝宝上火的好帮手——英博惠臣牛奶粉 - 小小 - 英博学院

 

 

英博承载着社会的责任,秉持着融汇爱的力量,引领世界母的使命,专业呵护中国宝宝的健康。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017