注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

适合的奶粉才是最好的  

2012-12-27 16:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

父母都想给宝宝最好的奶粉,但什么样的奶粉是最好的呢。英博营养专家告诉我们:适合宝宝的奶粉才是最好的。

 

中国婴幼儿体质大调查,调查结果从多个维度直观展现了中国妈妈购买不同品牌奶粉的驱动因素。其中,最引人关注的一个结果显示:78%的中国妈妈认为奶粉的适合性是她们购买奶粉的最重要驱动因素,即“每个国家的宝宝体质不同,对配方奶粉的适应情况不同,最适合宝宝的才是最好的”。

  专家谈“适合性”

  母乳对于宝宝健康成长的作用是不言而喻的,母乳是最适合宝宝的食物。由于中国人与西方人的人群体质结构不同,母乳的结构自然也是差别很大,最显著的差别体现在西方母乳的氨基酸含量比重远超过中国母乳,分子结构也比中国母乳大。如果给中国宝宝喂养西方母乳,会产生消化不良、上火、便秘等症状,也就是说,中国宝宝喝中国母乳才是最适合的。国产奶粉在这方面有天然的优势。而适合中国宝宝的奶粉,就是配方添加的氨基酸成分更合理,尤其是α—乳清蛋白,含量与中国母乳越接近越好。

   国产奶粉“最适合”

适合的奶粉才是最好的 - 小小 - 英博学院

   英博研究中心对于中国的婴幼儿成长发育关键成分的研究已经持续多年。专家介绍,蛋白质是人体生长、发育与维持生存的重要物质。其中,母乳中富含的α-乳清蛋白及β-酪蛋白是宝宝抵抗力系统发育的关键营养素,被誉为最珍贵的黄金蛋白质,这两种蛋白质的成分越高,越贴近中国母乳,也就是越适合中国宝宝。推出的博士盾新升级配方奶粉,英博博士盾系列羊奶粉,除了保留羊奶的优势营养外,特别添加优质蛋白——乳铁蛋白和核苷酸,帮助宝宝提高免疫力。乳铁蛋白是一种具有免疫特性的优质蛋白。它具有抑菌、抗病毒、增强免疫调节、促进细胞生长、促进铁吸收等生理功能。而核苷酸是细胞核算的结构单位,有助于维持免疫系统。α-乳清蛋白及β-酪蛋白,更接近中国母乳,从而适合中国宝宝的体质发育。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017